選單 首頁 搜尋

婆媳不和傳10年 張蘭自曝與大S真實互動

2020/11/09 20:42 字級:
讀稿
婆媳不和傳10年 張蘭自曝與大S真實互動

雖然大S(徐熙媛)與婆婆張蘭屢傳不和,不過近日張蘭在一場貴婦聚會上,被問和大S的相處之道,很難得回應了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

張蘭分享婆媳互動時說,先不要給自己「戴上符號」,因為她除了婆婆之外,也是一個媽媽、女人。雖然張蘭的一席話講得玄妙,不過之前她就曾說:「我也做過媳婦,感受過當媳婦的壓力,如今時代不同了,看待孩子時,兒子是兒子,媳婦也要當女兒看,寬容、理解,這樣才能和睦相處。」網友對此也表達認同,覺得「己所不欲,勿施於人」。

 

▼張蘭跟一群貴婦聊天,談到自己與媳婦的相處之道。(圖/翻攝微博)

張蘭跟一群貴婦聊天,談到自己與媳婦的相處之道。(翻攝微博)

 

外界對於大S一家的生活長期關注,不過她與汪小菲結婚已經10年,育有1子1女,看似生活幸福美滿。大S之前賣房,竟還有網友覺得她是為了投資婆婆的40億新餐飲業,但未獲證實。

 

另有一說,張蘭一直以非常疼愛大S,她之前上節目時,就曾大讚大S是個善良、乖巧的女生,還說:「如果滿分是100分的話,她就有150分。」張蘭提及兩人關係融洽,也提到和媳婦第一次見面的情形「一見鍾情哦,和我兒子一樣,人和人的相處是一種感覺…我就像媽媽看著女兒一樣。」


延伸閱讀
大S的2.19億豪宅內裝曝光 網友驚呼「躲貓貓可能找不到人」
天高皇帝遠!汪小菲酒醉摟妹被抓包 怒斥「配圖編故事」不忘喊話大S
汪小菲對兒女有差別待遇 秦昊模仿私下對話網友笑翻
買家現金交易 大S脫手2.7億豪宅
陸媒驚傳大S婚姻生變 汪小菲一張照片打破傳聞

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:婆媳不和傳10年 張蘭自曝與大S真實互動

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自汪小菲臉書)

 

【往下看更多】

要求「混珍洗珠」被酸 KIMIKO澄清:有另付費用

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉