選單 首頁 搜尋

要求「混珍洗珠」被酸 KIMIKO澄清:有另付費用

2020/11/09 20:36 字級:
讀稿
要求「混珍洗珠」被酸 KIMIKO澄清:有另付費用

舞蹈老師KIMIKO(林睿君)日前因分享與老公喜愛的特調「混珍洗珠」珍奶,引起大票網友好奇,但KIMIKO解釋完後,引發一連串爭議,對此,KIMIKO回應「有另付費用」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

KIMIKO解釋與老公喜歡的「混珍洗珠」特調,是夫妻倆的共同選擇,其中混珍是她的堅持,另外「洗珠」則是她丈夫的要求,認為珍珠一定要再次過水,甜度才不會過膩,「我喝不了幾口,他喝一整杯會覺得罪惡」,不過此分享一曝光,秒被不少網友轟「奧客」,且更有不少粉絲直喊「下次點點看」「筆記!學起來」,掀起跟風洗珠。

 

對此,KIMIKO稍早在臉書回應爭議,表示網友要求他們回應,但她認為「Po文內容中提到的只有 #個人口感 #個人喜好」,並未有任何文字提及身材或健康是藉由此步驟來維持,且未提到 「熱量」相關問題,「請不要拿『#沒有說過的話』去請教任何專家」。

 

▼KIMIKO針對網友指控「奧客」一說在臉書回應。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO針對網友指控「奧客」一說在臉書回應。(翻攝自KIMIKO臉書)

 

而針對網友批評「奧客」部分,KIMIKO表示,點單前事先詢問,若是店家沒有提供此服務的話也欣然接受,更強調「或是點單前直接詢問店家,加上此道手續要另付的費用」。文章一曝光,秒掀起大票網友討論,不少網友表示「覺得網路魔人無限多~」「世界上每天有許多大事在發生中,一群井底之蛙」,但也有網友直言,「世界上的奧客也很多,很多人因為自己的無知當了奧客自己還不知道」「還有人會護航,真的是無極限」「怕胖就不要喝珍珠奶茶就好」。

 

另外,KIMIKO祕密特調還引來50嵐前員工回應,「我以前在五十嵐打過工,最肚爛人家跟我說要洗珍珠了,我可以接受人家跟我說糖水瀝乾一點,但我實在無法接受人家要我洗珍珠,所以我通常都會裝作聽不懂,可是如果加上這道手續願意多付費,我就會幫您洗到變白色為止哦!」


延伸閱讀
《鬼滅》正妹作者「真面目」網瘋傳 百億身價、家鄉全曝光
正妹藥師神似性感D槽女神 火辣身材超吸睛網暴動:我知道這家
颱風夜遇正妹穿濕透薄紗取餐 外送哥「少做1要求」甘願吞負評
衛生局女墜樓悲憤控訴如性玩偶 男方遭爆射後告妨礙名譽
理財正妹甜喊「專屬為你服務」 秒掀PTT各版暴動求搶開戶

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:要求「混珍洗珠」被酸奧客 KIMIKO澄清:有另付費用

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

【往下看更多】

涉家暴前妻案發酵!強尼戴普退出《怪獸》系列 粉絲全崩潰

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

【今日最熱門】
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉