選單 首頁 搜尋

KIMIKO喝珍奶要「混珍洗珠」超獨特點法 網讚翻店家

2020/11/09 10:35 字級:
讀稿
KIMIKO喝珍奶要「混珍洗珠」超獨特點法 網讚翻店家

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)日前在IG分享和老公共飲「混珍洗珠」珍珠奶茶,意外引起廣大網友好奇,詢問什麼是「混珍」「洗珠」?而KIMIKO也特地發文解答,表示「混珍」就是「大珍珠加小珍珠」,「洗珠」則是「珍珠過水」,是夫妻倆的祕密特調,同時引發網友論戰。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

KIMIKO透露,自己喝珍奶堅持一定要同時吃到「大珍珠加小珍珠」,因為這樣才能喝到層次,而「珍珠過水」則是老公王家玄的要求,在店家願意提供服務的情況下,店員會將珍珠再次過水,喝起來的甜度就不至於過甜,也因為自己一杯飲料喝不到幾口,老公喝一杯會有「罪惡感」,所以大杯容量夫妻倆一起喝剛剛好,而甜度和冰塊部分則是少冰、無糖,表示「大杯無糖混珍洗珠再加鮮奶的珍珠奶茶,是我倆專屬的祕密特調」。

KIMIKO貼文公開自己喝珍奶的獨特點法後,引發網友熱烈迴響,有網友留言「第一次聽過洗珠耶,好特別」「我常喝無糖,但總覺得珍珠太甜,原來可以洗珠」「下次也要來點點看」,但也有網友認為,KIMIKO的點法是在增加飲料店員工負擔,擔心「如果不是常客會被當成奧客」「還要花時間去再洗一次珍珠……到底想玩死店家還是員工」「要洗珠就別買,店員時薪不多,別鬧了」,甚至有網友直言「感覺是澳洲來的客人」「五十嵐員工會恨你們」「店員一定會討厭KIMIKO,忙死了」「要洗可否回家自己洗,不要當奧客好嗎」,砲火猛烈。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:KIMIKO喝珍奶要求「混珍洗珠」 獨特點法網轟奧客

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
火鍋店提供免費泡菜 奧客一家打包10罈遭阻止還砸盤
噁心大媽「口水沾壽司」放回迴轉帶! 遭正妹喝斥竟回10字
民眾亂丟垃圾遇巡查員逃跑遭撞死 環保局:全案進入司法程序
傻眼!賣場女員工全店廣播「我不幹了」 髒話狂噴主管同事
男友傳自拍照報備 「墨鏡反射露馬腳」被她抓包連劈5女

(封面圖/翻攝自KIMIKO IG)

 

【往下看更多】

彰化販賣機驚見超貼心選項! 網暴動:超想投投看

上廁所灌可樂!24歲男下秒「狂嘔綠汁」命危 醫吐恐怖真相

奶茶天天喝!他3個月狂瘦10公斤 醫抽血嚇壞:一半都是油

 

【今日最熱門】
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉