選單 首頁 搜尋

離婚韓瑜5年!孫協志痛訴分手前妻傷人秘辛:不想當藝人

2020/11/08 19:25 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
離婚韓瑜5年!孫協志痛訴分手前妻傷人秘辛:不想當藝人

「本土天團」5566的成員王仁甫、孫協志,近日一同到炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持公視談話節目《36題愛上你》,與大家分享出道前後的秘辛,及多年來的體悟,甚至團體輝煌時,連總理夫人都力邀團員們入籍新加坡,而孫協志也坦言,如果人生能重來他不會當藝人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

孫協志在節目上表示,自己出道前的志願是當警察,但因為不愛念書,所以也沒去考過警校,王仁甫笑他說「你還是可以不用放棄警察夢想,現在可以開個保全公司」。而在5566成團前,王仁甫坦言自己有段時間曾到通訊行工作,「那時一天最高賣72支小海豚」,堪稱是超級店員。

 

▼孫協志在節目上表示,自己出道前的志願是當警察。(圖/公視提供)

 

王仁甫還曾因自己不紅,一度想跟經紀人解約,跟著店長一起創業賣手機,他認為當初如果轉行成功了,「我現在就是仁甫電信了」,而孫協志則笑稱他是「被偶像團體耽誤的手機店老闆」。

 

當年5566暴紅,不論是什麼樣的演出都深受觀眾喜愛,甚至連戲劇《MVP情人》、《完全娛樂》都揚名海外,在新加坡也享有高知名度,孫協志表示,連總理夫人都力邀團員們入籍新加坡,但因有太多觀感與現實的考量,就打消了這念頭。

 

▼王仁甫曾因自己不紅,一度想跟經紀人解約,創業賣手機。(圖/翻攝自王仁甫臉書)

 

談及「如果重來,還會選擇當明星嗎?」,曾離過婚的孫協志斬釘截鐵地說:「不想」,他覺得踏入演藝圈後,有太多人去檢視他們的生活,自己的私事經常影響到家人,但孫協志也說明,自己人生哲學是「進來了,也不可能再出去,所以仍會全力傳遞正能量、做好表演,直到最後」。

 

王仁甫則表示自己以前在看待工作時,認為是被逼著做,但現在體悟到,「當演藝人員是一件福報」,能遇到觀眾跟他回饋說,看節目心情變好,就會覺得「自己在他們生命記憶中占了一點點位置,很珍惜、很感動」。

 

(封面圖/翻攝自孫協志臉書)

 

【往下看更多】

咒倒閉!鍾明軒崩潰道歉:我後悔了 爆《鬼滅》配音內幕

川普首度宣布:我贏得了這次選舉!以很大的優勢

「艾陶」颱風最快明形成!今起連下雨3天 降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
部桃醫趕妻孩回老家避難 守前線憔悴貌曝光...惹3萬網淚崩
快訊/案865在摩斯漢堡兼職 桃捷A7店緊急停業消毒
全球疫苗速報:巴西批准兩種疫苗使用 挪威施打疫苗29死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉