選單 首頁 搜尋

雞排妹大露「超兇風光」! 性感古裝床照 激似南韓女神IU

2020/11/08 19:34 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
雞排妹大露「超兇風光」! 性感古裝床照 激似南韓女神IU

女星雞排妹(鄭家純)因代言雞排店宣傳爆紅,擁有清純臉蛋、火辣身材,性格直爽敢言,受到許多粉絲喜愛。近日她在Instagram上曬出全新古裝造型,模樣性感,也被不少網友驚訝直呼「像IU」,意外引起不少人討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

雞排妹經常透過社群網站和大家互動,分享生活點滴,近日她接到了手機遊戲的限定角色代言,扮成性感的貓妖,她也在Instagram分享多張拍攝照。畫面中,雞排妹戴上毛茸茸的白色貓耳朵和古代頭飾,身上穿著改良過的粉紅色漢服,腳下則穿著現代感十足的紅色細跟鞋。

 

▼近日雞排妹在Instagram上曬出全新古裝造型,模樣性感。(圖/翻攝自雞排妹IG

 

值得注意的是,雞排妹胸前相當清涼,直接露出鎖骨和深溝,而腰部緊束之下,也導致她的上圍看起來更加豐滿,有呼之欲出的感覺,不過最讓粉絲興奮的還是雞排妹一張在較遠距離拍攝的照片,她微側看像鏡頭,露出線條優美的下顎,眉眼之間竟有一絲南韓女星IU的神韻。

 

▼雞排妹眉眼之間竟有一絲南韓女星IU的神韻。(圖/翻攝自IU IG

 

照片曝光後,許多網友紛紛表示「有IU的感覺」、「好像IU」、「仙女」,甚至有網友開玩笑表示,他已經在遊戲裡課金(花錢)了,一時之間引起大家討論。事實上,雞排妹之前才剛創立了自己的情趣用品品牌,本身又有主持網路深夜節目,如今又接下遊戲代言工作,能看的出她相當專注在事業上,態度積極努力。

 

▼雞排妹接到了手機遊戲的限定角色代言,扮成性感的貓妖。(圖/翻攝自雞排妹IG

 

圖/翻攝自雞排妹IG

(封面圖/翻攝自雞排妹IG)

 

【往下看更多】

雞排妹驚傳「病倒昏迷」3天!臉色蒼白照曝 粉絲超憂心

真的全脫了!雞排妹「上空裸照」曝 網下看羞爆:紅紅der

Joeman尬雞排妹玩套套!崩潰精盡人亡:不想DIY了

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉