選單 首頁 搜尋

傻眼!賣場女員工全店廣播「我不幹了」 髒話狂噴主管同事

2020/11/08 18:22 字級:
讀稿
傻眼!賣場女員工全店廣播「我不幹了」 髒話狂噴主管同事

美國一名超市女員工在大賣場工作一段時間後,深覺痛苦決定離職,但她並沒有遞交辭呈或告知主管,而是直接在上班時間透過廣播「放送」離職決定,更一一點名痛罵主管、同事,最後撂下一句「我他X的不幹了」!讓賣場內的同事和客人全傻眼不已。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

美國一名女子莎娜(Shana Ragland)在知名大賣場沃爾瑪(Walmart)工作1年7個月,在這段時間中主要負責儲藏室卸貨和補貨,但是她在工作期間相當不愉快,於是決定離職。不過,她選擇離職的方式並非遞出辭呈,也沒有事先找主管溝通,而是直接透過廣播放送給全賣場的人聽。

根據莎娜上傳到抖音的影片顯示,當天她在賣場內打開麥克風廣播,接著拿出一張紙條,隨後大聲廣播:「所有顧客、員工、經理注意,我是來自理貨2組的莎娜。」之後她開始一一點名主管和同事,「亨利是一個種族歧視、全身發臭的白癡;喬瓦娜是種族主義者;伊利亞斯是個尖酸刻薄的經理,這家公司會無故解雇黑人員工,待員工如狗屎,尤其是第2組。」宣洩這段時間的不滿。

除此之外,莎娜還表示:「希望你們不要對自己的女兒講對我說過的話」,暗示部分員工曾經對她言語性騷擾,但她同時也在廣播中對於幫助她獲得這份工作的同事表達感謝,在廣播中說道:「他X的,我愛你!」接著再以髒話飆罵經理、老闆,最後向公司及主管揚言:「我他X的不幹了!」

這部影片被上傳至抖音後,獲得許多網友迴響,不到1週就有將近3,000萬人次觀看。而莎娜也PO出她廣播時的「顧客視角」影片,當下許多顧客不斷發出驚呼聲,而她的同事則顯得不知所措。雖然有網友大讚莎娜「幹得好」,但也網友評論莎娜利用全店廣播提離職,並在廣播中飆罵主管和同事的舉動是「不成熟的表現」,認為她如果在職場上受到性騷擾,應該向相關機構反映,而非用這種方式鬧得不歡而散。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:傻眼!賣場女員工全店廣播「我不幹了」 髒話狂噴主管同事

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
泰航不只賣油條 「誦經航班」偽出國繞99佛教聖地
超商「借冰一下」被當垃圾 婦人飆罵路人7分鐘
正妹外送員無罩激凸 網暴動超嗨「想叫外送了」!
路易莎內用「開桌打麻將」 他傻眼PO照:就坐在店員前面!

(封面圖/翻攝自抖音/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

大學畢業成主婦!她返校捐錢遭女校長怒嗆:滾出去

涉拜登之子醜聞文件造假 黎智英助理辭職道歉

選後棄船第一人!川普白宮幕僚已辭職 落腳處曝光

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 員工 廣播 賣場 辭職

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉