選單 首頁 搜尋

鍾明軒爆放鳥退通告!一通電話「下雨無法出門」 本人還原真相

2020/11/08 14:01 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
鍾明軒爆放鳥退通告!一通電話「下雨無法出門」 本人還原真相

近日網紅鍾明軒控訴,原本代理商木棉花邀請他配音《鬼滅之刃劇場版:無限列車》,但後來卻被換角,讓他氣的拍片詛咒木棉花「盡早倒閉」,引起不少網友熱議。不過卻有一名知名綜藝節目的前工作人員出面爆料,2年前鍾明軒曾自薦參加節目,一切都敲定以後,鍾明軒竟在錄影當天放鳥,而原因僅是因為,「我這邊下大雨,沒辦法出門」,讓他相當傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

在鍾明軒拍片公審木棉花後,昨(7)日就有一名知名綜藝節目的前工作人員,在臉書上發文爆料,透露鍾明軒2年前曾自薦想上節目,並和他談妥價格及當天要一起合唱的藝人,且還會讓鍾明軒宣傳他的新書,豈料到了錄影當天,鍾明軒竟打了一通電話表示,「抱歉我這邊下大雨我沒辦法出門,我就不過去錄影了!」接下來工作人員就聯絡不到他。但因為錄影時間迫在眉睫,工作人員馬上找朋友幫忙,並重新和當天藝人溝通流程。

 

▼鍾明軒拍片公審木棉花。(圖/翻攝自鍾明軒youtube)

 

該名工作人員表示,看到鍾明軒公審木棉花相當生氣,因為他以前也曾做過一樣的事情,何況他和木棉花沒有簽約,但節目卻是已經談妥價格和錄影日期,還當天退通告,讓他痛批這行為相當令人作噁。爆料文章引起不少網友討論,該工作人員透露,對話內容都還留著,但怕貼出來會有爭議,也怕吃官司,所以僅PO出當天錄影的影片證明。

 

▼前工作人員出面爆料鍾明軒當天退通告。(圖/翻攝自爆料者臉書)

 

據《三立新聞網》報導,鍾明軒針對此事僅表示,自己根本忘記這件事,就算有也是3、4年前的事,如今卻被爆料者緊咬不放,「很明顯這個人喜歡活在過去啊,只能說祝福他囉,希望他可以好好的活在他自己的過去。」似乎對該事件不是很在乎。

 

▼鍾明軒為自己言論道歉。(圖/翻攝自鍾明軒youtube)

 

在鍾明軒PO出公審影片後,木棉花也出面說明事情原委,並表示日方和老闆都相當尊重選角,但因為全面性的考量,最終還是決定請專業配音老師劉傑(劉鵬傑)為角色配音,而公司也不是因為他的政治立場、性別取向等原因取消,並希望未來還有機會合作。而鍾明軒不久後也拍影片向木棉花道歉,並坦言自己當下情緒太激動,才會口出惡言,對自己的行為感到抱歉。

 

(封面圖/翻攝自鍾明軒youtube、IG)

 

【往下看更多】

嫩妹見網友失蹤!遭虐待慘死房間 男友見屍心碎大哭

密醫特製藥汁4瓶2.5萬!癌男豪砸43萬搶命 狂喝1個月慘死

拜登撞臉美國隊長!25歲超帥照曝光 網暴動想投給他

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他割完包皮竟縮水 「10公分變4公分」崩潰:怎麼活?
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉