選單 首頁 搜尋

劉真去世8個月!謝震武突然做一件事 粉絲全噴淚

2020/11/07 17:43 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
劉真去世8個月!謝震武突然做一件事 粉絲全噴淚

有著「國標舞女王」之稱的女星劉真在今(2020)年因病過世,享年44歲,消息曝光後讓不少圈內好友和粉絲相當震驚,丈夫辛龍更遲遲無法走出傷痛,至今毫無復出消息,不過無法忘記劉真的不只他!近日王彩樺更曝光謝震武前陣子悼念劉真的暖心舉動,逼哭不少粉絲。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

身兼律師及電視節目主持人的謝震武和劉真擁有多年交情,2人曾在節目《全民快樂有go正》一同擔任主持人,因此獲得良好友誼,他在劉真過世時相當難過,曾心疼表示「劉真出場瞬間就像是個鳳凰,這是小真留給大家最美好的回憶」,言語之間充滿不捨,近日謝震武更在節目10周年的聚餐上舉杯向劉真致敬,讓不少人十分感動。

 

▼謝震武的貼心舉動全被一同出席聚餐的王彩樺以文字記錄下來。(圖/翻攝自王彩樺 IG

 

而謝震武的貼心舉動全被一同出席聚餐的王彩樺以文字記錄下來,她在Instagram發文表示,還沒上菜武哥就說「我們大家舉杯敬劉真老師」,更感性的說,劉真老師會永遠刻在我們心底「愛你」,一時之間讓許多粉絲難過表示「可惜沒有劉真老師了」、「真的很感動」、「劉真老師一直都在」。

 

▼謝震武在節目《全民快樂有go正》10周年的聚餐上舉杯向劉真致敬,讓不少人十分感動。(圖/翻攝自王彩樺 IG

 

事實上,劉真在今年年初因為心臟問題住院,在動完主動脈瓣膜置換手術後,心臟功能恢復不良,隨後又因腦部栓塞、出血和腦壓上升等狀況進行開顱手術,前後經過45天的搶救,無奈最後仍回天乏術,在3月22日病逝,造成當時演藝圈氣氛一度相當低迷,不少圈內好友大受衝擊。


(封面圖/翻攝自新聞面對面 youtube、劉真臉書)


 

 

【往下看更多】

痛失劉真!辛龍9月復出破局 坦承:無法恢復昔日歡樂

劉真病逝5個月!辛龍確定死不復出 吳宗憲爆氣開譙了

金鐘最催淚!于美人哀悼已故藝人:我要哭他一個痛快

 

【今日最熱門】
立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
獨/高雄男欠租慘遭毆打 下秒找6友猛砍搶萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉