選單 首頁 搜尋

從8米高台墜下!楊丞琳手腳滿是傷 李榮浩生氣發文:覺得她瘋了

2020/11/06 22:47 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
從8米高台墜下!楊丞琳手腳滿是傷 李榮浩生氣發文:覺得她瘋了

楊丞琳於11月6、7、8日一連三天在台北小巨蛋舉辦世界巡迴演唱會,然而今天開場卻出了意外,當時楊丞琳站在高台上唱《Bad Lady》後,隨後意外從8公尺高的高台處踩空,直接摔落到一樓,導致手腳全擦傷。幸好有工作人員的幫助,沒有造成更大的傷害。而李榮浩得知愛妻受傷後,也心疼地在微博發長文表示,「為了這次的演唱會,有幾度我覺得她已經瘋了」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

楊丞琳今年迎接出道 20 週年,於今、明、後一連三天在台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,沒想到第一天就出了意外。楊丞琳在開場時,站在高台上唱《Bad Lady》,隨後竟意外從8公尺高的高台踩空,直接掉到一樓,導致手腳都是擦傷,也由於她相當敬業,因此現場幾乎是沒有人發現她摔落的,而楊丞琳在唱完《新流感》和《空空》後隨即表示自己剛剛踩空,「剛剛發生了我20年來第一次的意外,我剛剛竟然從高台跌下來!」她也不忘感謝機警的工作人員,「其實我的手腳都受傷了,非常的突然,我一直覺得踩空不會發生在我身上,沒想到二十年的演唱會就第一次踩空。」

 

▼楊丞琳於今、明、後一連三天在台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

 

對此狀況李榮浩也在微博表示,雖然無法到現場支持,但台下有朋友一直為他連線現場的狀況,並透露楊丞琳為了這次演唱會付出很多努力,「有幾度我覺得她已經瘋了,幾次練舞練到手臂關節腰關節發炎不吃藥手抬不起來(今早的事)」。李榮浩也透露在得知老婆摔下台時,「除了擔心之外還有一些生氣,不過大家不用擔心,幸虧有人接住她,只是皮外傷」。

 

▼李榮浩得知楊丞琳受傷,忍不住在微博發長文為愛妻加油打氣。(圖/翻攝自李榮浩微博)

 

李榮浩也說道,「在網上看著跳舞的她,我意識到她早已經忘了自己,內外都受傷的事情了,那些生理上的疼痛根本不會影響到她,大半年的練習都要完美的表演出來了」,也讓李榮浩不禁替愛妻感到開心,更在文末對楊丞琳喊話,「你的演唱會真的很厲害」。

 

(封面圖/東森新聞、李榮浩微博)

 

【往下看更多】

台南明星師「周湯豪」猝逝!男網友房內驚見針筒 死因大逆轉

女騎士沒兩段式左轉!慘死酒駕大貨車輪下 驚悚畫面曝

台版藍可兒懸疑案!母女進電梯消失12年 高大成揭殘忍內幕

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉