選單 首頁 搜尋

獨/申請IG藍勾勾遭詐 正妹網紅3萬粉絲全沒了

2020/11/06 21:13 字級:
讀稿

正妹網紅雪碧兒經營IG粉絲帳號一年多,擁有3萬多名粉絲,最近申請藍勾勾帳號認證,沒想到申請期間,疑似有假冒IG官方帳號來詐騙,貼了一個連結要她填寫表格,沒想到帳號遭到登出,雖然事後經過雙重驗證有救回來,但用不到24小時整個帳號遭砍,她也親自出面呼籲大家別受騙上當。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

網紅雪碧兒說:「它把我原本的東西刪掉之後,然後竊取我裡面的資料,再去申請一個新帳號。」

 

▼正妹網紅雪碧兒經營IG粉絲帳號一年多,擁有3萬多名粉絲。(圖/東森新聞)

 

日前雪碧兒,要將帳號申請藍勾勾認證,沒想到出現一個假帳號跟她說,帳號可獲得驗證徽章但需要點連結填表格,沒想到一填完帳號隔天遭到登出。

 

▼雪碧兒要將帳號申請藍勾勾認證,沒想到出現一個假帳號說帳號可獲得驗證徽章但需要點連結填表格,一填完帳號隔天遭到登出。(圖/東森新聞)

 

網紅雪碧兒說:「可能駭客真的很厲害,因為他可能有駭到相同資料,他可能知道我正在申請藍勾勾,所以他用相同的方式回信給我,然後告訴我說你有連結申請已經通過了,我要點這個網站去操作,所以我才會誤信為真。」

 

▼網紅雪碧兒不只經營網路粉絲也演出過本土劇。(圖/翻攝自天之驕女)

 

事後雪碧兒緊急找上IG官方求救,經過自拍驗證碼救回帳號,他立刻更改密碼重新PO文通知粉絲,結果隔沒幾個小時帳號就直接被砍了,讓她更崩潰。

 

網紅雪碧兒說:「朋友就說妳的IG又不見了,然後我就馬上點進去看,真的不見了,然後我再用相同方式,想說再把帳號拿回來,結果這時候得到的回覆是說,妳的IG帳號永久被刪除了,就有點被詐騙了。」

 

網紅雪碧兒不只經營網路粉絲也演出過本土劇拍過MV等等,經營IG帳號一年多累積3萬多名粉絲,如今帳號莫名遭砍,仔細看這個假帳號先盜用IG頭像,名稱是IG藍勾勾認證,但帳號裡面多一個小寫r,沒仔細看還不會發現,而且實際搜尋也根本找不到這個假帳號,雪碧兒向警方報案但IG官方尚未回應,她以自身慘痛經歷呼籲眾網紅們,看到類似帳號千萬查證清楚,不然真的後悔莫及。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

被中國網民轟「舔台」 陸配網紅:愛國就更應愛台灣啊

快訊/演唱會出意外!楊丞琳高台踩空慘墜 手腳全是傷

配音遭換!鍾明軒氣炸咒「倒閉」 木棉花:日本官方建議

 

【今日最熱門】
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: IG 正妹 網紅 雪碧兒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉