選單 首頁 搜尋

快訊/演唱會出意外!楊丞琳高台踩空慘墜 手腳全是傷

2020/11/06 20:20 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/演唱會出意外!楊丞琳高台踩空慘墜 手腳全是傷

楊丞琳於11月6、7、8日一連三天在台北小巨蛋舉辦世界巡迴演唱會,然而今天開場卻出了意外,當時楊丞琳站在高台上唱《Bad Lady》後,隨後意外從8公尺高的高台處踩空,直接摔落到一樓,導致手腳全擦傷。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

楊丞琳今年迎接出道 20 週年,於今、明、後一連三天在台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,沒想到第一天就出了意外。楊丞琳在開場時,站在高台上唱《Bad Lady》,隨後竟意外從8公尺高的高台踩空,直接掉到一樓,導致手腳都是擦傷,幸好有工作人員的幫助,沒有造成更大的傷害。

 

▼楊丞琳於今、明、後一連三天在台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會。(圖/東森新聞)

 

也由於她相當敬業,因此現場幾乎是沒有人發現她摔落的,而楊丞琳在唱完《新流感》和《空空》後隨即表示自己剛剛踩空,「剛剛發生了我20年來第一次的意外,我剛剛竟然從高台跌下來!」她也不忘感謝機警的工作人員,「其實我的手腳都受傷了,非常的突然,我一直覺得踩空不會發生在我身上,沒想到二十年的演唱會就第一次踩空。」
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

美大選計票爭議又一樁!密西根州傳舞弊 廢票通通「起死回生」

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉