選單 首頁 搜尋

偷吃李小璐毀星路!PG ONE忍3年崩潰:我受夠了

2020/11/05 19:45 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
偷吃李小璐毀星路!PG ONE忍3年崩潰:我受夠了

大陸饒舌歌手PG One在綜藝節目《中國有嘻哈》中獲得冠軍,從此打開知名度,不過就在他紅極一時之際,爆出了「致命性」的醜聞,導致他人氣一落千丈。近日PG One在受訪談及之前的負面事件,卻被酸是在洗白,讓他在今(5)天崩潰表示「我真的受夠了」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

PG One在2018年和當時已經結婚的李小璐爆出不倫戀,2人的親密影片更在去(2019)年流出,事後PG One也坦承2人確實發生過親密關係,讓他們形象受創,更造成李小璐和賈乃亮在同年離婚,事件在當時鬧的滿城風雨,PG One也因此沉寂了一段時間。

 

▼PG One在2018年和當時已經結婚的李小璐爆出不倫戀。(圖/翻攝自娛樂八掌櫃微博

 

距離事發至今接近3年的時間,PG ONE逐漸復出,並在接受訪談時,提到之前的黑暗時期。沒想到卻被不少網友認為他在「賣慘洗白」,想裝可憐來減輕自己犯下的錯,讓PG ONE忍無可忍,發文表示「我真的累了,都是我的問題,都是我的鍋」,無奈的說,他不論是發微博、發歌、為疫情捐款,甚至接受採訪都被酸在洗白,言語之間充滿無力與絕望。

 

▼PG One接受採訪被酸是在洗白,讓他崩潰表示「我真的受夠了」。(圖/翻攝自PG One 微博

 

PG ONE最後表示,那篇引起爭議的採訪就是所有事情的收尾,今後他只想好好過日子,求大家都閉嘴「我真他X的受夠了」,一番言論再度引起大家關注。事實上,PG ONE近日接受了《每日人物》的採訪,提及自己在醜聞爆出後一度想輕生,也透露他後來有在淘寶賣衣服,也到海外開了幾場演唱會幫家裡還債,境遇頗為淒涼。


 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自一線娛樂明星微博、PG ONE IG)

 

【往下看更多】

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

李小璐直播被發現脖子出現吻痕 網猜復合前夫賈乃亮

偷吃李小璐毀了!PG One賣衣還巨債2年 崩潰爆輕生

 

【今日最熱門】
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉