選單 首頁 搜尋

​綜藝梗王豬哥亮 節目重播三遍仍不膩

2015/12/03 20:15 字級:

豬哥亮真不虧是本土天王,從2009年復出至今,接連在三個電視台開節目,平均收視都是第一名,而前兩個節目 至今已經重播三次。分析他的主持風格,不外乎開黃腔、歌中劇 和訪問秀 都笑梗十足,觀眾群 老中青三代通殺,我們隨機街訪民眾,中老年層還會唱當年「豬哥亮的歌廳秀」,年輕一代只知道他曾欠債跑路。

堪稱本土綜藝梗王,「豬氏幽默」觀眾百看不膩。2009年復出螢光幕,主持的豬哥會社,平均收視都是no.1,至今重播至少三遍,2012年轉台主持萬秀豬王,魅力依舊無法擋。收視居高不下,重播率也不下3次,今年他再換新東家仍舊拿下收視王。 

分析豬哥亮的主持風格,開黃腔點到為止,歌中劇效果十足,訪問秀切到重點,難怪觀眾群老少通吃。會開別人玩笑,也不怕被人開玩笑,豬哥亮幽默反應快,在台灣綜藝節目,收視低迷的年代,他總是一枝獨秀,本土天王,名不虛傳。

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬哥亮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉