選單 首頁 搜尋

孫生鬼門關前走一遭!倒病床狂抽搐 臉腫到變形

2020/11/05 09:43 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
孫生鬼門關前走一遭!倒病床狂抽搐 臉腫到變形

網紅孫生健康亮紅燈!近期他在網路上表示,自己身體相當不適,導致他只好停擺部分的工作,他也在4日首度公開近況,透露自己的半臉整個腫到變形,還一度在病床上抽搐,好幾個人壓都壓不住,回憶起當時的情況,他仍心有餘悸,「這次鬼門關前走一回,真的體悟很多。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

孫生先前曾透露自己身體感到不適,沒想到4日,他就在IG曬出一張臉超腫的照片,表示自己在某一天起床後,發現眼睛整個腫起來,甚至嚴重到睜不開,「很可怕而且很痛,那時腫到眼睛完全打不開,用手硬開也沒用!」照片中,只見孫生的左眼腫到完全看不到眼白,右眼的狀況則比左眼好很多,這樣的情況也讓他暫時放下工作,在家中休養,他也自嘲,「這才是真正的萬聖節裝扮各位!你們扮那個根本不恐怖!」

▼孫生透露自己的臉整個腫起來。(圖/翻攝自孫生IG)


孫生表示,自己到醫院看診時,猶如鬼門關走一回,他回憶起當時的情況,「在病床上拼命抽搐,有意識卻停不下來,四五個人壓不住我,醫生最後拼命抱住我才停下來」,坦言當下真的以為,自己即將要發生恐怖的事情,並直呼「原來電影裡演的都是真的。」

▼孫生回想起在醫院治療的經驗。(圖/翻攝自孫生IG)


最後,孫生透露,自己在一個禮拜前準備開刀時,剛開始的前三天,每天以淚洗面,所幸目前他的狀況已經好轉,臉也消腫不少了,不過眼睛還沒完全恢復,預估再過一星期就可以完全康復,而這次的經歷也讓他感嘆,「我們平常追求的東西太多了」,自從生了一場大病後,才體悟到「沒有健康其實什麼都沒了。」

(封面圖/翻攝自孫生IG)

 

 

【往下看更多】

24歲短褲妹獨坐中壢車站!拖行李箱路邊乞討1年 身分曝光

台鐵超狂常客是「天后」!一驗票就心絞痛 救護人員累壞了

快訊/轎車突闖平交道!列車煞不住撞上 台鐵後壁至南靖延誤

 

【今日最熱門】
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑
蔡總統接見英國駐台新任代表 盼洽簽自由貿易協定
臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉