選單 首頁 搜尋

大兒子Max吼2個字 隋棠失控發火監視器全都錄

2020/11/04 13:40 字級:
讀稿
大兒子Max吼2個字 隋棠失控發火監視器全都錄

隋棠和老公Tony結婚5年,育有大兒子Max、女兒Lucy和小兒子Olie,經常透過社群網站分享一家5口的日常生活。昨(3日)隋棠透露因為情緒失控罵了Max,讓她失眠檢討自己。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

隋棠昨天在臉書PO文,表示大兒子Max睡到一半,發現房間裡的空氣清靜機轟轟作響,於是生氣大吼:「媽媽!」要她進房幫忙關掉機器。隋棠因為累了一整天,突然被兒子大吼,瞬間失去耐心嚴厲罵了Max:「我不喜歡你這樣吼我!很沒禮貌!超沒禮貌!我不想再聽到你這樣跟我說話!」

 

事後隋棠邊失眠邊看著監視器回放畫面,檢討情緒失控的自己,她感嘆「媽媽就是自知永遠無法做到滿分,但又永遠想追求滿分的一個逼人身分」。隋棠也附上在發火前10分鐘的影片,是她躺在床上說故事給3個小孩聽,畫面相當溫馨。

 

▼隋棠發火前躺在床上說故事給3個小孩聽,畫面相當溫馨。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠發火前躺在床上說故事給3個小孩聽,畫面相當溫馨。(翻攝自隋棠臉書)

 

這篇貼文也引起媽媽網友們的共鳴,紛紛留言:「每天起床都告訴自己要當個慈母,通常撐不過一小時就破功了…」「真的,媽媽身分真的很折磨自己⋯」「媽媽也有情緒,事後分析讓孩子理解媽媽的情緒」「真的是常常罵完小孩後,就後悔了」「每次吼完小孩都很內疚媽咪累到真的很容易失控」。


延伸閱讀
【隨機擄走女大生】怒批台灣最美風景不是人 曹西平:殺人棄屍唯一死刑
粉絲私訊狂喊老公、傳不雅片 青峰怒了:請適可而止
校園演唱摔麥、踹音響 八三夭:情緒反應過度
蔡阿嘎自爆「下面很小」 網敲碗二伯出來面對

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:大兒子Max吼2個字 隋棠失控發火監視器全都錄

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

【往下看更多】

夏如芝2個月女兒剪指甲!小指頭突卡住 他抱女兒衝消防局

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉