選單 首頁 搜尋

第三段婚姻熬9年!高國華趁正宮不在 帶濃妝妹回家過夜

2020/11/04 07:15 字級:
讀稿
第三段婚姻熬9年!高國華趁正宮不在 帶濃妝妹回家過夜

前補教名師高國華和第三任老婆陳子璇結婚9年,兩人最出名的事件,就是在高速公路車上忘情喇舌,時過境遷,生活看似歸於平淡;但陳子璇這半年都在對岸工作,高國華趁著老婆不在,竟悄悄把一名濃妝妹帶回家,高國華的第三段婚姻,恐將掀起波瀾。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

64歲的高國華和47歲的陳子璇結婚後,兩人從事業到生活,都是親密的戰友;雖然因為背叛婚姻名聲不佳,導致補教事業垮台,但高國華轉行做冷凍牛肉麵,陳子璇也出力甚深。不過,曾經老愛公開曬肉麻恩愛的兩人,今年起逐漸消失在新聞版面上,原來陳子璇跑去中國大陸的文教機構任教,兩人因為疫情的關係已半年沒見,但此時高國華的桃花竟悄悄解封,身邊出現一名濃妝妹,還帶著女方回家過夜。

 

▼10/18 00:06 高國華(左)和濃妝妹(右)戴著口罩從影廳步出。(圖/鏡週刊)

▼高國華載著濃妝妹先到女方住處,濃妝妹上樓拿行李後,又上了高國華的車。(圖/鏡週刊)

▼高國華(左)和濃妝妹(右)下車後,從停車場步行回家。(圖/鏡週刊)

10/18 00:45 高國華(左)和濃妝妹(右)下車後,從停車場步行回家。

▼對比去年高國華和陳子璇返回的住處,和今年高國華帶濃妝妹回去的住宅是同一處。(圖/鏡週刊)

對比去年高國華和陳子璇返回的住處,和今年高國華帶濃妝妹回去的住宅是同一處。

10月18日凌晨12點,高國華和一名濃妝妹現身北市林森北路的電影院,步出影廳後,高國華開著賓士車,載著濃妝妹回到女方位於雙連街附近的住處,原本以為這只是個紳士之舉、貼心接送女方,想不到高國華竟沒直接離去,而是在巷口等候,似乎在期待著什麼。

 

過了約15分鐘後,濃妝妹手提一袋應該是預謀為過夜而準備的行李,再度坐上高國華的賓士車揚長而去。車子一路開到了高國華位於金山南路的住處,濃妝妹跟在高國華身後走著,姿態頗為性感;兩人一起進入了高國華家中,直到深夜都沒再出門。看來即使女主人不在家,高國華的夜晚也不寂寞。


延伸閱讀
【老婆不在帶回家1】曾被拍到親密用餐 高國華這次直接帶回家
【老婆不在帶回家2】偷吃陳子璇轟動全台 高國華「瞇眼忘情喇舌」畫面難忘
【老婆不在帶回家3】三段婚都重疊接軌 高國華出獄改賣牛肉麵
【老婆不在帶回家4】驚人性能力自誇「大直」 高國華:遇陳子璇就變色魔
遠距夫妻難守貞 翁家明沾空姐老師毀形象

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【老婆不在帶回家】第三段婚姻熬9年 高國華偷帶濃妝妹回家過夜

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

按摩「極陰穴」整脊?師兄邊按問她:舒不舒服?

低溫16度!閃電颱風侵台率破30% 不排除發布海上警報

偷吃陳子璇!高國華「舌頭纏綿秀」難忘 補教近況超慘

 

【今日最熱門】
龍巖禮儀師摔棺遺體外露 同業曝超慘後果:犯大忌
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉