選單 首頁 搜尋

罔腰真的怒了!鳳梨二度道歉民宿 說重話轟前男友

2020/11/03 19:52 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
罔腰真的怒了!鳳梨二度道歉民宿 說重話轟前男友

網紅罔腰因在綠島將所住民宿搞得一團亂,在網上引發熱烈討論,雖然罔腰已經道歉,但事後又表示今晚要繼續喝酒,讓不少網友無法原諒。另外前男友鳳梨也出面多次向大眾道歉,並表示已經和民宿業者連絡上,沒想到反讓罔腰氣炸,出面回應「我已經在綠島自己處理」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝臉書

 

鳳梨稍早時又於臉書道歉,「我已經與綠島民宿業者聯繫接洽,也致上十二萬分歉意,業者也接受有任何損壞會向我告知,我會全額賠償並處理完善,請各位不要再持續延燒了,謝謝。最後還是對社會大眾致上歉意,真的很抱歉,造成社會觀感不佳,對不起。」

▼罔腰與朋友在民宿內亂丟垃圾和亂拆東西。(圖/就是愛綠島臉書)

 

沒想到這動作竟讓罔腰氣炸,直接在貼文下方留言回嗆:「我已經在綠島自己處理,你真的不用發文,然後不接電話。」對此,鳳梨則反擊:「樓下都記者,我不用處理?」,並向網友解釋雖然已經分手,但是罔腰的行為還是會影響,「公司、品牌會不會連帶受影響?難道我要放任他們這樣?然後受影響?你有想過我有員工要顧嗎?」

 

▼鳳梨出面道歉,沒想到惹怒罔腰。(圖/鳳梨臉書)

 

 

這行為讓鳳梨氣不過,發文痛罵罔腰不知悔改,「我凌晨被吵醒都在處理你的事情,人家綠島那邊全面封殺你們,連吃的、7-11都不賣你們東西了,人家綠島人都差點把你們丟下水裡了,我動用多少關係拜託人家去講你們才有東西吃喝,然後我整天在應付這些記者媒體,結果你在那邊嗆我?」文章最後還表示「我真的覺得做人剛好就好」。

▼罔腰、鳳梨兩人在臉書開嗆。(圖/鳳梨臉書)

 

 

對此罔腰也不忍,在留言回嗆,「好 唷,真的不用換你也發文」,讓不少網友都氣炸,認為鳳梨出面幫忙但罔腰不領情,反嗆聲的行為相當不好,「鳳梨都一直幫你,你卻不懂的感恩,還一直高調分享你跟另一個人一起泡湯的照片,你的良心在哪裡?」、「還好鳳梨跟你分手了,因為鳳梨值得更好的…」、「妳還有臉出來留言??」,一面倒痛批罔腰行為。

 

(封面圖/鳳梨臉書、就是愛綠島臉書)

 

【往下看更多】

罔腰狂歡毀民宿認錯!老闆娘還原談判過程:無處可去才道歉

民宿狂戰被譙!罔腰變性前無P照流出 網全嚇壞認不出

狂歡毀民宿道歉!罔腰預告晚上繼續喝 網火大喊:老闆快跑

 

【今日最熱門】
臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉