選單 首頁 搜尋

狂歡毀民宿道歉!罔腰預告晚上繼續喝 網火大喊:老闆快跑

2020/11/03 15:58 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
狂歡毀民宿道歉!罔腰預告晚上繼續喝 網火大喊:老闆快跑

網紅罔腰今遭綠島民宿業者指控,在民宿內亂丟垃圾和亂拆東西,雖然與業者協調後,罔腰也在臉書發文,多次向民宿老闆道歉,對此原本網友們也打算原諒,但卻因為她的「1句話」再度點爆網友怒火。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

罔腰稍早在臉書發出148字道歉貼文,「很抱歉,我們包棟的時候,因為酒後失態,破壞了民宿原有的擺設」,說明如果有損失,一定會全部賠償,希望民宿老闆娘可以原諒,未來也會警惕這次的教訓,約束自己的行為,「希望能夠在給我們一個彌補的機會」。另外,她也透露與民宿老闆娘溝通後,對方也同意讓罔腰一行人續住,並保證自己不會再有脫序的行為。

 

▼罔腰與朋友在民宿內亂丟垃圾和亂拆東西。(圖/就是愛綠島臉書)

 

但罔腰下一秒卻在貼文留言處表示「好了各位不要吵了,我繼續度假,晚上跟老闆喝酒」,再度引發網友不滿,「要記得跟老闆在室內抽菸、喝酒、還要找妳男朋友一起跟老闆對嗆」、「晚點妳一定會直播跟老闆喝酒的影片來證明老闆原諒妳了是吧!唉!固定SOP」、「妳這種道歉還是不要道歉比較好,只會讓人更反感」、「講這句,那妳發道歉文發個O」、「Woo,還敢喝阿~昨天拆民宿,今天要拆民宿主人了嗎?老闆快跑R」。

 

▼罔腰稍早在臉書發出148字道歉貼文,但卻在留言處表示繼續喝酒,引發網友怒火。(圖/罔腰臉書)

 

另外據《ETtoday新聞雲》報導,罔腰一行人才在綠島停留第二天,事件已經在當地曝光,老闆娘表示因為她們無處可住,她才發出貼文道歉。而她與民宿老闆娘和平溝通後,對方也同意他們續住,而至於溝通內容,罔腰則沒有多提,只說明「沒事!」

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/罔腰IG、就是愛綠島臉書)

 

【往下看更多】

綠島民宿遭惡搞毀了!業者心疼PO文 網紅放話:我不道歉

遭控破壞綠島民宿「滿地圾垃」 網紅反嗆:誰包棟喝酒不嗨?

罔腰狂歡毀民宿認錯!老闆娘還原談判過程:無處可去才道歉

 

【今日最熱門】
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉