選單 首頁 搜尋

民宿被拆剛好!網紅才放話不道歉 隨後悄刪解釋文

2020/11/03 11:40 字級:
讀稿
民宿被拆剛好!網紅才放話不道歉 隨後悄刪解釋文

由於疫情關係,國內掀起外島遊熱潮,不過網紅「罔腰」及其友人被指控破壞綠島民宿,還po網痛批「這麼爛的民宿被拆了也剛好」。對此,罔腰發文澄清「已經把民宿整理完」,還放話「不會道歉」,事後卻悄悄刪文。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼綠島民宿業者發文求助,指民宿遭到遊客惡意破壞,網友肉搜發現竟是網紅罔腰及其友人。(圖/翻攝自「就是愛綠島」臉書)

綠島民宿業者發文求助,指民宿遭到遊客惡意破壞,網友肉搜發現竟是網紅罔腰及其友人。(翻攝自「就是愛綠島」臉書)

 

某綠島民宿業者昨(2日)先後於臉書社團「就是愛綠島」「爆料公社」發文,指出接到一組「素質真的不好說」的遊客,不僅將房子弄得一團亂,還擅自移動民宿公物,「身為公眾人物行為卻是如此,有什麼不滿意難道不能溝通嗎?」

 

▼網紅「罔腰」回應民宿業者指控,強調事後有將民宿恢復原狀,目前已刪除此貼文。(圖/翻攝自罔腰臉書)

網紅「罔腰」回應民宿業者指控,強調事後有將民宿恢復原狀,目前已刪除此貼文。(翻攝自罔腰臉書)★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

 

網友經過肉搜後,發現該組破壞民宿的遊客就是網紅「罔腰」及其友人。由於社群媒體都被網友出征,罔腰隨即發文表示,「誰包棟喝酒,都會很嗨,我不信你們喝酒後會很保持乾淨」,且自己是包2天入住,喝完酒也有將民宿整理好。她最後強調「出門玩就是要嗨!不然出門幹嘛?不是有知名度,喝酒開心玩,就要被放大檢視」。

 

▼網紅「罔腰」回應網友稱「不會道歉」。(圖/翻攝自罔腰臉書)

網紅「罔腰」回應網友稱「不會道歉」。(翻攝自罔腰臉書)

 

破壞民宿事件風波持續延燒,原先霸氣發文解釋還撂話「不會道歉」的罔腰,稍早卻悄悄將抱怨民宿及解釋文刪除,不過網友紛紛在其他貼文留言,「刪文喔!不是很愛討拍」「可惡!為什麼要刪文」「欸我才正要看戲你就刪」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


延伸閱讀
【網紅大鬧民宿】綠島民宿遭惡搞變一團亂 網紅被出征痛譙
網紅向雪碧自爆遭仙人跳 女生睡完求償千萬
不再神隱了! 放火發文報平安:我李育群做事問心無愧
【獨家】遭仙人跳網友反應兩極 放火親友曝:他幾乎神隱在人間
性感網紅試鏡內衣被要求脫光 全裸片恐遭色情網站播送

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【網紅大鬧民宿】「民宿被拆剛好」放話不道歉 網紅悄刪解釋文

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自「就是愛綠島」臉書、罔腰 Instagram)

 

【往下看更多】

罔腰爆惡搞民宿不道歉!前男友狂喊8次對不起 :我負責賠償

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入
桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格
彈劾川普: 歷史上其他三位總統為什麼被彈劾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉