選單 首頁 搜尋

遭控毀綠島民宿!網紅嗆:誰包棟喝酒不嗨 反轟老闆想紅

2020/11/03 10:04 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
遭控毀綠島民宿!網紅嗆:誰包棟喝酒不嗨 反轟老闆想紅

近期有綠島民宿業者指控網紅「罔腰」,帶男友、朋友惡搞民宿,亂丟垃圾還拆物品。遭控惡意毀壞民宿的網紅「罔腰」也在第一時間發文澄清,反控民宿業者圖文不符、偷進房間拍攝,並怒嗆「誰包棟喝酒,都會很嗨,不是有知名度,就要被放大檢視」,此話一出,也立刻引來網友氣炸砲轟。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

一位民宿老闆昨(2日)晚間在書社團「就是愛綠島」PO文,一連貼出10多張自家民宿被惡搞的照片,指控網紅「罔腰」身為公眾人物行為還如此,坦言相當心疼。眼見民宿老闆痛訴惡行,罔腰隨即親上火線反駁,怒嗆老闆,明明在訂房網站上看到的是四人雅房,沒想到親臨現場後,卻只見兩間雙人、四間膠囊,罔腰還強調「誰包棟喝酒都會很嗨,我不信你們喝酒後會保持乾淨。」

 

▼綠島民宿業者心疼PO文。(圖/翻攝自就是愛綠島 臉書)

 

對於民宿遭惡搞事件,罔腰補充,在與友人狂歡結束後,還沒上新聞前,就已經把民宿整理完了,罔腰還反控,在一群人出去喝酒的時候,民宿人員竟然跑進來房間拍攝,「這樣東西不見誰要負責?出門完就是要嗨,不然出門幹嘛,不是有知名度,喝酒開心玩,就要被放大檢視。」

 

▼罔腰反控業者圖文不符,認為大家喝酒嗨是人之常情。(圖/翻攝自罔腰 臉書)

 

除了罔腰在第一時間回應外,她的男友也在IG連發動態砲轟,認為一堆跟風的網友真的讓人很想笑,民宿有好有壞,連評價都不行,老闆根本就是想紅,「一堆人要求道歉,我不懂,我們喝酒開心、炒熱氣氛被講成破壞,退房的時候,可以請業者來看到底哪樣東西壞掉,OK?」

 

▼罔腰男友氣炸怒嗆。(圖/翻攝自罔腰男友 IG)

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
 

(封面圖/翻攝自罔腰男友 IG)

 

【往下看更多】

綠島民宿遭惡搞毀了!業者心疼PO文 網紅放話:我不道歉

三度埋伏勒殺女大生!凶嫌啃老背景起底 父湊29萬換兒自由

給1萬去摩鐵!台南怪男嚇跑女大生 家長PO文疑被關切刪文

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉