選單 首頁 搜尋

30歲美國奧斯卡男星遭槍擊!腹部中彈 送醫急救死亡

2020/11/02 19:24 字級:
讀稿
30歲美國奧斯卡男星遭槍擊!腹部中彈 送醫急救死亡

美國媒體引述經紀人的說法報導,30歲美國演員艾迪哈賽爾今天在德州遭槍擊身亡。他生前演過奧斯卡提名電影「性福拉警報」,以及美國國家廣播公司(NBC)電視影集「海面」。

娛樂新聞網站「綜藝」(Variety)報導,艾迪哈賽爾(Eddie Hassell)今天早上遭到槍殺,看來是一起劫車事件,不過案件仍在調查中。

「紐約時報」(The New York Times)報導,艾迪哈賽爾是今天凌晨1時左右在達拉斯郊區大草原城(Grand Prairie)女友的公寓外被槍殺。

他的經紀人告訴紐約時報,艾迪哈賽爾腹部中彈,被送到附近醫院後不治死亡。現在還不清楚引發槍擊的原因。

艾迪哈賽爾在美國國家廣播公司(NBC)科幻影集「海面」(Surface)飾演南斯(Phil Nance)一角,曾在10集中露面。同劇影星包括莉頓米斯特(Leighton Meester)及蕾克貝爾(Lake Bell)。

在2010年電影「性福拉警報」(The Kids Are All Right)中,艾迪哈賽爾飾演克雷(Clay)一角。

(封面圖/翻攝劇照)

 

【往下看更多】

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他割完包皮竟縮水 「10公分變4公分」崩潰:怎麼活?
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉