選單 首頁 搜尋

沒穿內褲?周曉涵超短熱褲大開 「下面全露」激烈洩春光

2020/11/02 17:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
沒穿內褲?周曉涵超短熱褲大開 「下面全露」激烈洩春光

女星周曉涵出演過多部影劇作品,擁有清秀臉蛋和火辣身材。不過最近她在新戲《天巡者》的首映會活動現場,意外被拍到超粗「蘿蔔腿」的模樣,引起大家熱議,對此,周曉涵也針對此事回應了,她曬出一張躺地照片,無奈表示「大腿從來沒瘦過」。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

(圖/翻攝自周曉涵IG

近日周曉涵在出席活動上,疑似是因為階梯太高加上穿著高跟鞋,導致她踩在基梯上時,小腿爆出一坨肉,大腿看上去更有些粗壯,讓一向擁有女神之姿的周曉涵在一時之間被大家討論。面對爭議,周曉涵也在Instagram展現高EQ回應。

 

周曉涵曬出一張躺在地上的照片,畫面中她看像鏡頭,雙手張開隨意擺在身側,腿則交疊在一起,她穿著短褲大方露出修長美腿,因為褲管寬大的關係,還能隱約看見她的大腿根及臀形,讓不少網友大噴鼻血。周曉涵也在旁邊寫下「唉!大腿從來沒瘦過」,表示自己一直都是肉肉的,感嘆有時候也好想來點骨感,更自嘲是「密大腿」。

 

▼畫面中能隱約看見周曉涵的大腿根及臀形。(圖/翻攝自周曉涵IG

 

儘管周曉涵未提「蘿蔔腿」一事,但能看出她是在回應該事件,她也大方喊著「我肉肉我驕傲」。許多網友看到後紛紛表示「大腿不是重點,女神就是女神」、「這姿勢太撩人」,還有網友安慰「肉肉的比較好啦」,能看出大家相當心疼周曉涵,也顯示出一張照片並不能撼動她在大家心中女神的地位。

 

▼周曉涵曬出一張躺地照片,無奈表示「大腿從來沒瘦過」。(圖/翻攝自周曉涵IG

(封面圖/翻攝自周曉涵IG)

 

【往下看更多】

周曉涵找不到衣服!只穿被子炸出美腿網嗨翻

周曉涵倒胸曬美背 歪樓被問穿泳衣健身?

上下全露!周曉涵穿泳裝健身 掉出2粒包不住了

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
陸進口櫻桃藏新冠病毒 已流入市面急追回
他患精神病腿痛就診 遭醫護認定裝病猛踹「跪爬出院」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉