選單 首頁 搜尋

香港迪士尼15週年 新城堡21日揭幕

2020/11/02 17:22 字級:
讀稿
香港迪士尼15週年  新城堡21日揭幕

香港迪士尼邁入第15週年,今天宣布全新奇妙夢想城堡21日揭幕。11日前推出台灣旅客限定迪士尼度假酒店住宿券,入住期限到明年7月17日,若兌換期內尚未預約,可免費全額退票。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

香港迪士尼發出新聞稿表示,15週年奇妙慶典將於11月21日正式展開,樂園全新「奇妙夢想城堡」同時揭幕,象徵樂園踏入全新里程,同時耶誕活動A DisneyChristmas將同天登場。

 

香港迪士尼說,奇妙夢想城堡由13個迪士尼公主和女王經典故事啟發建成,城堡上每座城塔和尖頂分別融入迪士尼公主和女王的故事特色,豐富的顏色、標誌、圖案和裝飾細節,展現新城堡多元共融,同時和諧且協調的獨特設計概念。

 

新城堡登場後,將成為香港迪士尼樂園全新地標,先前在城堡華麗變身期間,香港迪士尼邀請眾多旅客、演藝人員、社區夥伴和米奇等迪士尼朋友,以「奇妙夢想心願卡」形式,分享夢想與願望,香港迪士尼隨後將收集得來的心願卡收藏在夢想寶盒中,並存放城堡最高的尖塔,象徵變身後的城堡凝聚眾人心願,香港迪士尼將繼續承載著真誠的願望和夢想。

 

香港迪士尼表示,這是迪士尼首次於現有城堡進行如此龐大變身,全新的奇妙夢想城堡故事展將帶領旅客踏上探索之旅,親歷城堡創建背後的故事,了解迪士尼幻想工程團隊從設計至完工的奇妙過程。展覽將與賓客分享城堡概念與設計、創新建築技術、往後陸續推出的娛樂體驗等。

 

香港迪士尼11月11日前推出台灣旅客限定迪士尼探索家度假酒店住宿券,入住期限到2021年7月17日,且若兌換期內尚未預約,也可免費全額退票。

 

(封面圖/中央社/迪士尼提供)

 

【往下看更多】

新北歡樂耶誕城開城日揭曉!聯手迪士尼打造「全台唯一光雕秀」

長群建設「創客藝享生活節」新北首波冬日慶典

必拍8大美景+星空隧道 2020新北歡樂耶誕「迪士尼系列燈區」總攻略

 

【今日最熱門】
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉