選單 首頁 搜尋

小粉紅見客?張家瑋泡湯全脫了 只有兩片布超兇全彈出

2020/11/02 17:14 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
小粉紅見客?張家瑋泡湯全脫了 只有兩片布超兇全彈出

藝人張家瑋在本土八點檔《多情城市》中,飾演千金小姐,劇中白目又可愛的行為,給觀眾留下深刻印象,日前劇組也安排她和嫂嫂何蓓蓓穿著性感比基尼,在溫泉旁搔首弄姿,張家瑋曼妙的身材讓觀眾大飽眼福,但也有不少粉絲擔心她會走光。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼劇組安排張家瑋和何蓓蓓穿著性感比基尼。(圖/民視提供)

 

日前劇組安排張家瑋和何蓓蓓一同穿著泳衣拍攝,張家瑋身穿一套墨綠色中空泳衣,大方露出E奶,讓觀眾們大飽眼福,紛紛暴動稱讚其好身材。張家瑋也說明,自己為了穿性感泳衣拍戲,有事先做好防護措施,所以就算專心在拍戲也不擔心走光。

 

▼張家瑋穿著性感比基尼,在溫泉旁搔首弄姿。(圖/民視提供)

 

▼張家瑋火辣的身材讓人大飽眼福。(圖/民視提供)

 

張家瑋惹火的身材也引來不少粉絲私訊詢問她,泳衣是在哪裡買的,讓她又驚又喜,甚至喊話泳衣廠商,表示歡迎來找自己代言,而何蓓蓓也直虧她像是母牛,而張家瑋則不甘示弱地反擊,是自己的好身材讓男人離不開她,兩人的有趣互動,讓不少觀眾樂開懷。

 

▼張家瑋甚至喊話泳衣廠商,表示歡迎來找自己代言。(圖/民視提供)

 

▼張家瑋表示自己雖然拍戲很忙,但收工後一定會好好洗澡、保養皮膚。(圖/民視提供)

 

張家瑋受訪時說明,拍攝溫泉戲那天是一早的外景,因為很怕耽誤外景的進度,就沒有替自己多留照片,但她也很開心可以到溫泉會館工作。她也表示女生真的要寵愛自己,有空就多按摩泡澡。像是自己雖然拍戲很忙,但收工後一定會好好洗澡、保養皮膚,有空時也會維持運動的習慣,保持自己的好身材。

 

(封面圖/翻攝自張家瑋臉書、民視提供)

 

【往下看更多】

小農激戰拿紅蘿蔔助興 女友慘穿腸破肚亡

外籍女大生遭勒殺!父母抵台淚崩 直奔高雄見最後一面

8歲女童學舞練下腰!90分鐘後2腿發涼 醫嚇:一輩子完了

 

【今日最熱門】
部桃案882曾外出買飯 台大醫憂社區傳播:建議篩檢桃園病患
泰國公開賽台灣內戰 周天成勝王子維進4強
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉