選單 首頁 搜尋

吳姍儒不忍了!獎盃放地上挨罵 罕見槓酸民:關你什麼事

2020/11/02 16:10 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
吳姍儒不忍了!獎盃放地上挨罵 罕見槓酸民:關你什麼事

女星吳姍儒(Sandy Wu)主持過多檔節目,憑著亮眼外型和機智反應在演藝事業上獲得好評,更在3年內2度奪下電視金鐘獎主持人獎項,擄獲不少粉絲的心。不過近日吳姍儒在社群網站上分享了生活點滴,卻因為把金鐘獎盃被放在地上,意外引起討論,也讓她罕見槓上酸民。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

儘管吳姍儒工作繁忙,仍不忘在社群網站上和大家互動、分享生活,昨(1)天她更是有感而發,感嘆不知道從什麼時候開始已經「很久沒有當孩子了」,透露一家人一起吃了頓秋蟹跟烤肉,還玩起遊戲,言語之間能感受出她和兄弟姊妹們度過了一段溫馨時光,同時,她也曬出一張照片分享給大家。

畫面中,吳姍儒一身輕便打扮,對鏡頭露出甜美微笑,其他家人則坐在客廳上享用美食、看電視,氣氛相當幸福、和諧。不過卻有眼尖網友發現,客廳一角的櫃子前面,有2座獎盃被放在地上,紛紛出質疑「為什麼獎盃要放地上」、「獎盃在地上是哪招」,此事意外掀起討論,吳姍儒只好無奈解釋「因為獎盃非常重」。

 

▼吳姍儒一身輕便打扮,對鏡頭露出甜美微笑。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

吳姍儒表示,她之前把獎盃放在櫃子上很怕地震或是摔下來砸到貓狗,放桌上也怕貓跳來跳去撞翻摔斷,最後才決定擺在靠櫃子的地上避免任何危險發生,她詳細的向大家說明為什麼要把獎盃放到地上,不過吳姍儒文末也表示「解釋完我已頭痛」,因為「我金鐘獎盃放哪裡關你們什麼事」,言語之中似乎有一絲不滿,沒想到帶著好心情和大家分享生活點滴,卻意外引起爭議。

 

▼吳姍儒把獎盃被放在地上,引起大家討論,她罕見開砲「關你們什麼事」。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

(封面圖/翻攝自吳姍儒臉書)

 

【往下看更多】

小鬼離世4日多人後台偷哭 吳姍儒求:別質疑藝人的傷痛

吳姍儒喊結婚要給5百萬!吳宗憲只肯包5元 原因傻眼了

吳姍儒獲選為台灣卓越青年 老爸吳宗憲納悶:怎麼沒有我!

 

【今日最熱門】
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉