選單 首頁 搜尋

吳宗憲和親家朱立倫吃完飯!曝二女兒婚期「未婚生子也OK」

2020/11/01 18:12 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
吳宗憲和親家朱立倫吃完飯!曝二女兒婚期「未婚生子也OK」

吳宗憲日前施打流感疫苗出現暈眩症狀,上週和親家朱立倫吃飯,朱立倫還關心他的身體狀況,談到二女兒的婚期,吳宗憲透露:「給他們自己去訂,結婚是一天,相處、相愛卻是一輩子,看她爸爸就知道了,未婚生子也ok。」希望女兒能嚴肅面對自己的婚姻,也對自己婚姻負責。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼吳宗憲和兩個女兒。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

吳宗憲今(1日)進棚錄製《小明星大跟班》節目時表示,身體狀況已恢復,先前開直播說自己施打疫苗頭暈一事,引來醫生和不少網友質疑,吳宗憲也無奈澄清「人家有一點誤解我,PO網是日常生活,我只是把心得跟大家分享」,並透露他其實已經找過醫生了,接著又補充「被開槍也要先直播啊!你們怎麼那麼外行呢?」不忘暗酸館長。

 

對於流感疫苗吳宗憲也說:「政府給我們什麼打什麼,難道要在上面寫警語」直指警語用意就是要推卸責任,不過他也表示不反對家人去打流感疫苗。關於先前有醫生提到他的症狀有可能是「中風」前兆,對此他回應「要早睡早起會好一點,但我們都晚睡,每一個人都有機會。」

 

▼吳宗憲幾天前就有分享錄節目的照片,看起來氣色良好。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

 

吳宗憲身為人父,他也為了大馬女學生在台遇害感到震驚不捨,除了直言心痛外,吳宗憲在馬來西亞有分公司,整起事件讓他為此覺得「很丟臉」,並呼籲警政單位應好好把防範措施做好。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

安心遊2.0來了!500元住宿進擊券今上路

男星私密處狂長突起物!亂擦藥害內褲大染紅崩潰

遭指潛規則網紅!葉式特工槓上游否希 怒譙:只會用小手段

 

【今日最熱門】
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉