選單 首頁 搜尋

男星私密處狂長突起物!亂擦藥害內褲大染紅崩潰

2020/11/01 18:13 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
男星私密處狂長突起物!亂擦藥害內褲大染紅崩潰

藝人馬力歐(卜國耕)日前上節目《一袋女王》分享延誤就醫的經驗,他透露在青春期時,私密處長出了一粒粒的突起物,因為不好意思開口和家人說,就自己從家中的醫藥箱拿皮膚藥膏來擦,就連最刺激的綠油精、紅花油都用上,最後被媽媽發現內褲有紅色的組織液,看醫生後才發現是疥蟲感染的疥瘡,誇張行徑讓全場來賓都超傻眼。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼藝人馬力歐(卜國耕)。(圖/翻攝自馬力歐聚樂部臉書)

 

馬力歐表示,當時爸爸是海軍官校的教官,常會去海軍總醫院拿一些藥回家,因此家中醫藥箱內有皮膚藥、感冒藥等各種藥物,因此為了止癢的他,在用了許多偏門方法,如:十字止癢法、米字止癢法,卻依舊不見效果後,就從醫藥箱內拿出各種藥膏來擦,甚至連綠油精、紅花油都擦過,卻還是無法止癢。

 

 

▼馬力歐私密處曾長過異物,甚至塗抹綠油精止癢。(圖/翻攝自馬力歐聚樂部臉書)

 

因為私密處實在癢到受不了,馬力歐還故意擠癢癢處,一開始就擠出了組織液,也因為這樣媽媽在洗衣服的時候,發現馬力歐的內褲有紅色液體,一問之下馬力歐只好坦承私密處長了「異物」。當下爸爸也脫下他的內褲,用香菸的菸頭高溫測試傷口反應,但馬力歐完全不會痛只會癢,隔天便帶他去看醫生,診斷之後,發現是疥蟲感染導致的疥瘡。

 

 

▼馬力歐就醫診斷是疥蟲感染的疥瘡。(圖/翻攝自馬力歐聚樂部臉書)

 

後來馬力歐才想到,表哥來南部參加救國團活動,借住家中一個星期,恐怕是因為表哥在參加活動後,將衣服、襪子一起洗,他才會感染。隨後全家也一起將衣物全部都消毒過一次,馬力歐擦了疥瘡藥後也順利痊癒。

 

(封面圖/翻攝自馬力歐聚樂部臉書)

 

 

【往下看更多】

解散18年4 in Love合體 楊丞琳邀阿雅憲哥神復刻《我猜》

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉