選單 首頁 搜尋

李蒨蓉道歉了!PO文「流氓都佛教徒」挨轟 上火線吐心聲

2020/11/01 16:26 字級:
讀稿
李蒨蓉道歉了!PO文「流氓都佛教徒」挨轟 上火線吐心聲

藝人李蒨蓉是相當虔誠的基督教信徒,30日在臉書回覆網友留言時,一句「許多流氓無賴都是佛教徒」引起軒然大波,李蒨蓉今(1日)發文道歉,表示此次風波是因臉書粉絲團管理員的留言不當所造成的誤會,未來她在社群管理上會更加要求團隊人員小心謹慎,不會再出此嚴重錯誤。

 

自從阿帕契事件後,藝人李蒨蓉沉寂多時,直到近年才逐漸擺脫當年陰影,常透過臉書大方和網友分享許多照片和想法,30日有網友向虔誠的基督徒李蒨蓉提問:「我朋友是天主教徒,為什麼她都在過萬聖節,還每年打扮參加party?婚前不能同居和性行為,她也都做了」,李蒨蓉回覆:「其實任何的宗教信徒都不能代表他是品格優秀的人,這是兩件事。許多流氓無賴都是佛教徒,不是嗎?」引起軒然大波。

 

李蒨蓉在今天中午公開發文道歉,她表示該則留言並非自己的本意,自己在過去這幾年透過「信主」取得心中的慰藉,感受到信仰的力量,但她絕對理解每一個宗教都有值得尊敬的美好之處,佛教當然也是如此。

 

李蒨蓉解釋,此次的風波是「臉書粉絲團管理員」的留言不當所造成,當下自己也非常震驚、錯愕,但是身為版主的自己必須概括承受、勇於負責,盼求以和為貴,未來她在社群管理上會更加要求團隊人員小心謹慎,不會再出此嚴重錯誤。

 
 


延伸閱讀
國軍聯合婚禮飄彩虹旗 2對同志新人步上紅毯父母獻祝福
台200日無本土確診遭星媒酸輸出病例 莊人祥反擊了
中衛口罩新版雙鋼印曝光 網怒:為了美學不要國格?
超狂老爸聯絡簿畫滿「湘北籃球隊」 網笑:老師會被圈粉

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:留言「流氓都佛教徒」挨轟 李蒨蓉:粉絲團管理員造成的誤會

《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自李蒨蓉粉絲專頁)

 

【往下看更多】

李蒨蓉又失言!脫口「許多流氓無賴都是佛教徒」 急關臉書滅火

三上悠亞扮《鬼滅》禰豆子!一蹲下走光了 13秒私密片瘋傳

有心臟病史!舞蹈團長打流感疫苗後「命快去一半」 莊人祥鬆口回應

 

【今日最熱門】
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉