選單 首頁 搜尋

賴琳恩辣扮兔女郎!彎腰炸出渾圓臀形 網暴動噴鼻血

2020/11/01 15:02 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
賴琳恩辣扮兔女郎!彎腰炸出渾圓臀形 網暴動噴鼻血

昨(31)天是一年一度的萬聖節,許多民眾搭上變裝熱潮,紛紛將自己打扮成不同角色。女星賴琳恩也應景的把自己裝扮成兔女郎,不過她的服裝太過火辣,竟然意外引起大家關注,不少網友湧入留言,暴動大喊「直接撲倒了」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

賴琳恩昨天在社群軟體Instagram曬出一系列變裝照片,引起大家討論。畫面中,賴琳恩身穿黑色蕾絲短裙,大方露出性感鎖骨和香肩,胸前更隱約露出小溝,裙子下方的設計也相當短,讓她直接露出大腿根部,甚至在擺出撩人姿勢時,能看見渾圓的C字臀形,她頭上也帶著黑色兔耳朵,臉則使用黑紫色系的眼影和唇彩,特殊妝容令人眼睛為之一亮。

 

▼賴琳恩出演過多部影劇作品,擁有精緻臉蛋和火辣身材。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

賴琳恩也在照片旁邊寫下「今年是兔子」,更祝大家萬聖節快樂,她一共曬出4張辣照,不吝嗇送出福利,展現火辣身材,讓許多網友看了全暴動,紛紛表示「我可以領養這兔子嗎?」、「想直接撲倒」、「性感兔」。沒想到賴琳恩幾張萬聖節裝扮照,竟然意外引起大家討論,也展現出女神的高人氣。

 

▼賴琳恩身穿黑色蕾絲短裙,大方露出性感鎖骨和香肩。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

事實上,今(2020)年31歲的賴琳恩出演過多部影劇作品,擁有精緻臉蛋和火辣身材,更曾獲得香港亞洲小姐季軍,她在2016年和男星陳乃榮結婚,消息爆出後震驚演藝圈,婚後2人感情相當穩定,經常在社群軟體上公開放閃,每每都亮瞎不少粉絲的眼。

 

▼賴琳恩的萬聖節裝扮照,意外引起大家討論,也展現出女神的高人氣。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

(封面圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

【往下看更多】

沒穿內衣!賴琳恩辣露深溝 陳乃榮凍未條出手了

賴琳恩當媽了?突曬「1家3口照」:寶寶長大了

賴琳恩「上下深V」喝咖啡太性感 朋友看不下去開口了

 

【今日最熱門】
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑
蔡總統接見英國駐台新任代表 盼洽簽自由貿易協定
臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉