選單 首頁 搜尋

F4爆投影假合體!獨留吳建豪深情演唱 他終於吐真心話

2020/11/01 14:48 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
F4爆投影假合體!獨留吳建豪深情演唱 他終於吐真心話

F4四大男神在10月30日晚間,在中國大陸江蘇衛視合體演唱,沒想到有網友爆料,現場舞台上只有吳建豪一個人在唱,其他三人竟然是靠投影呈現,遭質疑根本就是假合體。事後,吳建豪也在個人社群平台發出貼文,吐露他的心情。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

許多人記憶中的流星花園「F4」言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天,在10月30日罕見4人合體飆唱《流星雨》,勾起不少人的青春回憶。豈料,卻被爆出技術性合體後,不禁讓人認為吳建豪一人在台上有些孤單、尷尬。對此,吳建豪31日於IG發出貼文,表示「很幸運可以再次回到舞台演唱這首歌」,並開玩笑說道,「感謝讓我看起來像藍寶堅尼!」

 

▼F4罕見合體演唱,但只有吳建豪是真的。(圖/翻攝自吳建豪IG)

吳建豪在貼文中附上2張自己的照片,一張是自己在舞台上,演唱時的照片,另一張則是自己站在白牆前的後台照。畫面中,吳建豪穿著螢光綠色西裝,裡面則是一件白色襯衫,整個人看起來相當亮眼,而他的演唱照片也相當深情。他的貼文曝光後,立刻引起熱議論,PO出一天就獲得5.3萬個按讚數,以及1800多個留言,網友紛紛表示,「綠色在你身上很好看!」、「就只有你可以撐的起來螢光綠,帥爆!」

 

▼吳建豪的後台照。(圖/翻攝自吳建豪IG)

言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天4人,在2001年主演知名電視劇《流星花園》,不僅戲劇紅遍大街小巷,F4也在一夕間爆紅,成為許多人青春裡的美好記憶。據了解,4人上一次合體是在2013年,在江蘇衛視的《春晚》,事隔7年後又爆出於《一千零一夜》晚會再次合體,讓許多人備感期待,豈料同框畫面卻是技術性合體,也不禁讓人讚嘆中國大陸的投影技術。
 

(封面圖/翻攝自江蘇衛視)

 

【往下看更多】

擄殺女大生!凶嫌鬆口:上車還有心跳 見她斷氣伴屍19hr棄屍

三上悠亞扮《鬼滅》禰豆子!一蹲下走光了 13秒私密片瘋傳

女大生遇害!母悲喊:台灣還我女兒 凶嫌雙親願當面道歉

 

【今日最熱門】
湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉