選單 首頁 搜尋

林青霞拍3張裸照送男友人 對方一看竟被嚇跑

朱晉緯 2020/11/01 13:06 朱晉緯 字級:
讀稿
林青霞拍3張裸照送男友人 對方一看竟被嚇跑

知名影星林青霞即將在3日迎來66歲生日,而她也將在當天發表新書《鏡前鏡後》,這本書不僅紀錄了與好友施南生和已故歌后李菁的故事,更大爆電影美術指導兼服裝設計師張叔平曾被她的「裸照」嚇跑,引起粉絲好奇。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

林青霞將於11月3日迎接66歲生日,在具有特別意義的這天,她選擇推出新書《鏡前鏡後》。在這之前,她已出版過《窗裏窗外》《雲去雲來》2本書,撰述對故友張國榮、鄧麗君的情意,以及他們相處的故事,而新書《鏡前鏡後》也將收錄許多好友故事,包含與施南生和已故歌后李菁的生活點滴。

 

據香港《明報》報導,林青霞在書中更大爆知名電影美術指導及服裝設計師張叔平的料。張叔平是林青霞最親近的男友人,當年婚房與60歲時富商老公邢李㷧送給她的房子,皆由張叔平裝修設計,足見兩人關係親密。

 

某次林青霞於香港拍戲時,張叔平跑去找林青霞,沒想到林青霞接著突然拿出3張「自拍照」給他看,讓張叔平當場嚇壞驚惶逃走,多年後林青霞再問起張叔平此事,她還打趣問張叔平「當時為何要走?怕我色誘你?」張叔平則表示已經「忘記了」。原來,那3張照片其實是「3點全裸照」。

 

林青霞也回憶,18歲第一次遇見李菁時,對方是當紅影星,自己完全不敢看她。李菁晚年財務陷入困境,2018年2月在家中暴斃,在她逝世前,林青霞還曾跟她見面,希望幫助她解決問題。

 

林青霞透露,當天李菁的左手手臂水腫,是因乳癌手術後割除乳房及淋巴所致,拿着拐杖走路時,身體像豆腐一樣要散開似的。林青霞將預先準備好的紅包交給李菁,執意要她收下,並打算再找其他方法,讓李菁有尊嚴地接受幫助,未料10日後就傳來李菁猝死的噩耗,令人不勝唏噓。


延伸閱讀
被爆賠200萬脫手小熊書房 吳淡如爆氣反擊
【隨機擄走女大生】網紅為她燒紙錢「衣服都穿好了」 女大生母看直播崩潰
砸400萬狂追空姐卻遭劈腿 他PO網報復反被爆「其實有老婆」
男網紅半夜call人妻女星 富豪夫失控亂入直播爆罵
吃木瓜罩杯能up up? 中醫曝「豐胸4法寶」


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:林青霞拍「3張全裸照」送男友人! 對方一看竟被嚇跑了

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝林青霞臉書)

 

【往下看更多】

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

游否希爆被仙人跳!滾床隔天遭討1000萬 驚嚇喊受不了

Youtuber圈爆潛規則約妹 網紅揭內幕:4個字的團體

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
歐洲疫情不止 法國專家警告:恐第3度封城
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林青霞 港星

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉