選單 首頁 搜尋

被爆賠200萬脫手小熊書房 吳淡如氣炸還原真相

2020/11/01 11:20 字級:
讀稿
被爆賠200萬脫手小熊書房 吳淡如氣炸還原真相

名作家兼節目主持人吳淡如10年前以女兒綽號「小熊」為名,斥資鉅額在宜蘭創立「小熊書房」餐廳,日前有媒體爆料小熊書房因疫情慘賠200萬元易主,吳淡如火速透過臉書否認,澄清小熊書房的店長原本就是弟媳,自己只是房屋產權擁有者。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

55歲的吳淡如身家超過億元,不僅在日本投資房產收租,全盛時期在宜蘭更開了6間民宿、1間餐廳,幾年前因政府調漲民宿房屋稅,陸續將手上5間民宿變賣。《中時新聞網》昨(31日)報導,吳淡如長年經營的「小熊書房」於10月悄悄易主。2010年3月,吳淡如豪砸1,500萬元在宜蘭冬山鄉梅花湖畔買下200坪莊園,並花500萬元裝潢打造「小熊書房」餐廳,打算當成愛女的成年禮。

 

今年小熊書房因疫情嚴重影響生意、欠缺現金周轉,除了調整營業時間止血,更慘賠200萬元,雖然目前餐廳的裝潢和菜色維持不變,但餐廳老闆已經換人,員工也低調證實「這10月開始,老闆就不是吳淡如了」。

 

對於有媒體指她悄悄脫手小熊書房,吳淡如昨(31日)在臉書澄清,表示弟媳已當了小熊書房的店長10年,但房子的產權仍在她名下,連房貸都還沒繳清,更打臉報導提及的地價1,500萬元、裝潢費500萬元,「這個不是炫富,我只說實話!宜蘭雖然是鄉下,但是我要為它說一句話。你覺得千萬打造得了小熊書房嗎?那個房子是建地!」稱小熊書房光是花園就佔地近200坪,便宜賣都可以賣5,000萬。至於報導中說的員工,吳淡如也火氣不小反嗆:你說的店員是哪一位?我覺得他比較適合去傳播業工作。」


延伸閱讀
【隨機擄走女大生】網紅為她燒紙錢「衣服都穿好了」 女大生母看直播崩潰
砸400萬狂追空姐卻遭劈腿 他PO網報復反被爆「其實有老婆」
男網紅半夜call人妻女星 富豪夫失控亂入直播爆罵
吃木瓜罩杯能up up? 中醫曝「豐胸4法寶」
人妻約男網友戰摩鐵 嫌人醜想逃遭扒衣竟向老公求救

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:被爆賠200萬脫手小熊書房 吳淡如爆氣反擊

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自吳淡如、小熊書房臉書)

 

【往下看更多】

「這群人」尼克1288萬拋售婚房 Sway點出真正理由

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉