選單 首頁 搜尋

男網紅半夜call人妻女星 富豪夫失控亂入直播爆罵

2020/10/31 22:10 字級:
讀稿
男網紅半夜call人妻女星 富豪夫失控亂入直播爆罵

37歲中國女星黃聖依演出周星馳電影《功夫》走紅,人稱「星女郎」的她嫁給中國大陸富商楊子,今年又因參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》翻紅。盛傳富商老公每年都會給黃聖依人民幣2億元(約8.6億新台幣)的支配權,可說是相當寵妻,日前卻爆出老公突然亂入男網紅直播直接大吵,引發網友熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼黃聖依的富商老公楊子也是男演員。(圖/翻攝自騰訊)

黃聖依的富商老公楊子也是男演員。(翻攝自騰訊)

中國網紅「散打哥」日前開直播時,黃聖依的富商老公突然打電話質問:「你半夜給她打電話,說參加你的活動,你腦子有問題吧你?」原來是散打哥近期要替兒子舉辦滿月酒,邀請一批網紅和明星參加活動,邀黃聖依時跳過楊子直接半夜聯絡,引發他的不滿。

楊子強調,手中也有散打哥妻子聯絡方式,但從來沒主動邀對方,散打哥則回:「她也沒睡覺啊,要是不發朋友圈,我都不會打擾她。」楊子之後表示不會參加活動,散打哥直言「你來不來無所謂,黃聖依能來就行了」,2人又是一陣大吵,散打哥更脫口直嗆:「你不配黃聖依,你配不上她。」

對此網友一陣熱議,有網友表示「半夜打電話給人家老婆就是失禮」,但也有網友認為這並不是很嚴重的事情,懷疑雙方都是在炒作。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男網紅半夜call人妻女星 富豪夫失控亂入直播爆罵

由《鏡週刊》授權提供。
 

延伸閱讀
「月薪有25萬想做什麼?」 網紅、鄉民妙答上萬網友全笑翻
直播時被前夫潑汽油燒成焦炭亡 網紅老父:我也不想活了
人妻約男網友戰摩鐵 嫌人醜想逃遭扒衣竟向老公求救
認識隔天就上床! 52歲公務員大媽勾34歲男踢走正宮「領證結婚」
空姐女友劈多男「床單留不明液體」 未婚夫被榨乾400萬還被毀婚


(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

9m88奪金音獎最佳新人 讚獨立音樂能站上國際

李蒨蓉又失言!脫口「許多流氓無賴都是佛教徒」 急關臉書滅火

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉