選單 首頁 搜尋

新人求婚亂入!五月天演唱會挨罰17萬 仍霸氣獻祝福

2016/05/25 21:50 字級:
新人求婚亂入!五月天演唱會挨罰17萬 仍霸氣獻祝福
五月天日前在香港紅勘體育館開始進行一連串10場的「Just Rock It 2016」巡迴演唱會,在昨晚舉行第4場時,突然有對新人突然擅自展開求婚,讓該場演唱會超時10分鐘,慘罰港幣4萬元(約台幣17萬元)!

據了解,五月天阿信在演唱會上說完話,正當準備唱下一首歌時,場下突然一陣騷動,有位男子竟然走到顯眼處向女友求婚,讓阿信當場錯愕「蛤?求婚?」,而他事後急忙開玩笑地說,工作人員很辛苦,除了要驗票和維持秩序之外,現在還要當證婚人。阿信之後便表示「那你們忙你們的,我們唱我們的」,但是怪獸卻要阿信唱《你不是真正的快樂》,讓現場再度陷入一陣尷尬的對話,最後直到該對情侶求完婚後才繼續進行演出。

而五月天的粉絲們都紛紛表示不滿,覺得該求婚男非常自私,沒想到該男事後還將求婚影片上傳至網路,引起眾多網友公憤,痛批「白目歌迷」,覺得五月天被罰款非常無辜,但他們所屬的相信音樂則表示「演唱會延遲未必是單一原因造成,雖然事先並不知情,但祝福新人」。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五月天 求婚 罰錢 香港

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉