選單 首頁 搜尋

名導爆料「周杰倫是私生子」!男星傻眼:那我還需要工作?

2020/10/30 14:13 字級:
讀稿
名導爆料「周杰倫是私生子」!男星傻眼:那我還需要工作?

港星秦沛、姜大衛、爾冬陞是娛樂圈相當出名的三兄弟,各自有著非凡的成就,么弟爾冬陞最近更在陸綜《演員請就位2》擔任評審,犀利的言辭屢屢引起討論,而他早年曾向媒體透露以為周杰倫是哥哥姜大衛私生子的話題最近突然又被翻出來炒作,又再度成為熱門話題。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一位曾任職上海某電影刊物的媒體人曾撰文回憶2011年,爾冬陞為執導作品《竊聽風雲2》來宣傳,聯訪時大聊姜大衛的八卦,提及自己當年第一眼見到周杰倫時超震驚,因為完全就像姜大衛年輕時,他還特地查了周杰倫的出生日期,往前倒數10個月,沒想到姜大衛當時還真的在台灣。

▼姜大衛對於私生子笑話幽默以對,稱「這樣就不用工作了」。

姜大衛對於私生子笑話幽默以對,稱「這樣就不用工作了」。

由於這老八卦愈炒愈熱,姜大衛28日參加兒子姜卓文的電影首映,姜大衛有備而來:「很多人都說我們很像,我想是有一些照片的角度相似吧!」姜卓文也打趣確實周杰倫比他更像爸爸。

對於弟弟曾懷疑他有私生子的笑話,姜大衛幽默以對:「我不知道有多希望他是我私生子,這樣我還需要工作嗎?現在已經退休了!」在旁的姜卓文不禁對爸爸說sorry,姜大衛又補刀「他有這個哥哥也不用工作了!」不過連姜卓文都曾幻想「如果周杰倫是我哥,我一定會要他教我彈琴、唱歌!」

▼周杰倫電影《天台》特別請來姜大衛演出自己的老年時期。(翻攝自YouTube)

周杰倫電影《天台》特別請來姜大衛演出自己的老年時期。(翻攝自YouTube)

巧合的是,周杰倫2013年自編自導自演的電影《天台》,片尾請來姜大衛演出自己的老年時期,或許就是一些香港娛樂圈前輩給他的建議。

▼狄龍與姜大衛是香港武俠片時期最夯的組合,兄弟情的火花強烈到像是一對「CP」。(圖/鏡週刊/網路圖片)

狄龍與姜大衛是香港武俠片時期最夯的組合,兄弟情的火花強烈到像是一對「CP」。(網路圖片)

其實姜大衛年輕時拍武俠片的扮相十分俊美,甚至與另一位武俠巨星狄龍搭檔演過不少作品,兩人不僅扛起邵氏電影黃金時期的江山,也因為片中的火花太強烈,即使當年還不流行「男男CP」,但他與狄龍的熱度比如今的「驊森CP」更有過之而無不及,只是後來兩人形同陌路多年,令不少老粉絲們相當惆悵。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:名導懷疑「周杰倫是巨星哥私生子」 主角笑回:那我還需要工作嗎?

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
星二代私訊告白遭無視「心碎了」 周董發現暖心回覆
金馬影帝兒子追星私訊偶像 卻被周董一個動作逼哭
明星臉被選民冠周姓 「桃園周杰倫」議員坦承很困擾
【巨星排場挺男友】周杰倫、昆凌大陣仗 整群黑衣人伴遊上海迪士尼

(封面圖/鏡週刊/網路圖片/翻攝自周杰倫IG)

 

 

【往下看更多】

球場偶遇周杰倫、蕭敬騰!現場齊組隊玩嗨:死而無憾

深夜練琴遭質疑「擾鄰」 周杰倫霸氣回:我家沒鄰居

周董合體愛女四手聯彈!笑稱:學費很貴

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉