選單 首頁 搜尋

陳為民拒付10萬賠償金 陳沂出庭大秀法庭時尚

2020/10/29 19:16 字級:
讀稿
陳為民拒付10萬賠償金 陳沂出庭大秀法庭時尚

網紅陳沂去年在臉書批評國軍志願役「大部分是廢物」,讓國防部對她提告公然侮辱,而陳為民也在國防部發言人臉書留言「告死這狗畜」,反遭陳沂提告公然侮辱,29日再開庭,陳沂、陳為民都出庭,但還得繼續纏訟。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

上午10點開庭,陳沂因跑錯法院大遲到,目前陳沂提告陳為民公然侮辱,已經上訴到二審,據悉陳為民雖然認罪,但拒絕陳沂提出的10萬元賠償金額,因此本(29)日繼續協商。法官詢問雙方經濟狀況,陳為民自稱是待退藝人,陳沂則說自己藉業配月入百萬,還要把向陳為民求償的10萬元捐給「軍中人權促進會」。

▼陳沂做出拍照姿勢,不斷要求攝影多拍幾張。(圖/鏡週刊)

陳沂做出拍照姿勢,不斷要求攝影多拍幾張。

 

但陳為民表示不願意和解,一切交給法官斷奪,法官判多少他就賠多少。至於陳沂則在開完庭後,受訪表示,這是她提告後第一次和陳為民面對面,2個人都很嚴肅,但她本來滿心期待和陳為民和解,卻事與願違。

 

陳沂表示:「下一次可以期待我有什麼冬季的法院時尚⋯⋯,陳為民罵我狗畜這件事情真的太可惡了,嚴重身心靈受害,我有時候半夜想到我就爬起來哭,我們全家都哭了,我的心受傷了……。」

 

▼陳為民表情無奈。(圖/鏡週刊)

陳為民表情無奈。

此外陳沂也不斷呼籲陳為民賠錢給她,讓她趕快可以捐錢給「軍中人權促進會」做公益。而抱著雀躍的心情來開庭的陳沂,還不斷要求記者多拍幾張美照,她說:「我來開庭只是為了秀出我的時尚穿搭而已。」說完,笑著揚長而去。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳為民拒付10萬賠償金 陳沂出庭大秀法庭時尚

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
6度槓龜歌后難過落淚 梁靜茹失婚已有「喝咖啡對象」
網紅青青疑涉「仙人跳」放火形象受損 遭JKF百大女郎活動除名
袁惟仁摔傷狀況差 陶晶瑩心疼陸元琪幫緩頰
「不奢求自己嫁掉」被讚爆 夢夢再揭醫生男友是自己搭訕來的
曾抗拒演律師 胡宇威新戲緊張焦慮「一背劇本就後悔」

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

潑屎正妹黑歷史遭起底 友人爆:被潑剛好而已

不爽小三侵門踏戶 女董公司大門貼「野狗及她不得進入」

嘉義婦高鐵飆罵「O你O急拜」!神解釋:急著拜拜 下場出爐

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉