選單 首頁 搜尋

幕僚萬聖節超狂變裝 陳柏惟驚原來「扮你媽」不是開玩笑

2020/10/29 17:26 字級:
讀稿
幕僚萬聖節超狂變裝 陳柏惟驚原來「扮你媽」不是開玩笑

來自西方的「萬聖節」流傳至今已變成許多人們大玩cosplay(角色扮演)的日子,許多人除了常見的超級英雄和迪士尼公主,近年更流行起「地味萬聖節」,意即要裝扮成生活中常見、卻未被注意的角色。台灣基進立委陳柏惟今(29日)在臉書po出一組照片,這次裝扮的主角是他辦公室的張姓主任,她的裝扮雖然看似平凡無奇,但在陳柏惟曝光主題後卻笑翻一堆網友。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

本週六就是萬聖節,雖然台灣沒有過這個節日的傳統,但還是學到了萬聖節變裝搞怪的風潮和習慣,近日各種變裝派對陸續舉行,而來自日本的「地味萬聖節」也漸漸流行到台灣來,大家開始裝扮起日常生活中的角色,將不起眼的低調人物玩出創意。

 

陳柏惟立委辦公室的張姓主任今天也玩起扮裝,根據陳柏惟臉書的照片中,這位主任並沒有穿上任何特殊的搞怪服裝,但臉上的妝明顯老了好幾十歲,瞬間從年輕人變成阿姨,陳柏惟在發文加上註解表示:「我以為他說扮你媽是開玩笑的」,這才真相大白,原來主任真的是在「扮你媽」!

 

▼陳柏惟辦公室主任(下圖右)萬聖節玩變裝,竟真的「扮你媽」(下圖右),笑翻許多網友。(圖/取自陳柏惟臉書/鏡週刊)

陳柏惟辦公室主任(上圖右)萬聖節玩變裝,竟真的「扮你媽」(下圖右),笑翻許多網友。(取自陳柏惟臉書)

 

陳柏惟的po文笑翻網友,眾人紛紛大讚主任的扮裝超級用心,還用陳柏惟名字的諧音直呼簡直「惟妙惟笑」,就連陳媽媽本人也現身留言,笑稱「原來我這麼美麗」。還有人發現,張主任的扮裝根本撞臉迪士尼動畫《超人特攻隊》中的衣夫人,開玩笑地說難怪好像似曾相識。

 


延伸閱讀
南部3首長開「肉燥飯」PK戰 嘉義蔡易餘、台中陳柏惟參戰
吳斯懷回應求和說「是我去統戰對岸」 陳柏惟酸:明顯失敗
不認同新版護照保留國徽 陳柏惟:要面對根本問題
立院混戰3Q哥一旁「靜靜看」 前方「榕樹下的男人」引關注
因蔡英文挺同「國家祈禱早餐會」拒邀請 長老教會不滿宣布退出

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:幕僚萬聖節超狂變裝 陳柏惟驚原來「扮你媽」不是開玩笑

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

EXO燦烈被爆劈腿10女!經紀公司回應惹怒粉絲

松露玫瑰癌逝!部落客悲吐心聲:唯一的姐姐

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉