選單 首頁 搜尋

52歲袁惟仁昏迷急搶救!未脫離險境 陶晶瑩痛曝病況

2020/10/29 17:25 字級:
讀稿
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未脫離險境 陶晶瑩痛曝病況

昨(28日)報導陶晶瑩被冒名開設語錄粉絲團,她今天出席公益記者會被問及此事表示,已交由經紀公司處理,但很介意被說粉專人數比被冒用的少!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

近來網路上竄出打著陶晶瑩名號的語錄粉絲團,以假亂真騙讚,但其實多篇語錄內容都只是轉載自網路,也有許多根本不是她說過的話。

陶晶瑩今天被問及此事,笑說:「我比較介意昨天有一家電視台記者說,這個粉專經營的比陶晶瑩好,按讚數比陶晶瑩還多,我在電視前面大喊沒有!所以還是請大家注意一下。」

▼日前陶晶瑩被冒名開設粉專,按讚數高達數千人。(圖/翻攝自臉書)

日前陶晶瑩被冒名開設粉專,按讚數高達數千人。(翻攝自臉書)

好友袁惟仁日前摔傷住進加護病房,陶晶瑩表示,「很擔心,因為狀況聽起來不是太好,他家人真的很辛苦。」日後會找時間與張宇等好友一同前往探視。

陶晶瑩同時也是袁惟仁前妻陸元琪的好友,她透露:「老婆小孩一直都還是很關心他(袁惟仁),畢竟是爸爸。」對於袁惟仁姊姊袁藹玲發文責備陸元琪,陶晶瑩則緩頰說:「家人蠻免有一些誤會,心裡面的感情一定都還在。」

▼陶晶瑩笑說不滿被指冒名粉絲團按讚數比本尊的還高。(圖/鏡週刊)

陶晶瑩笑說不滿被指冒名粉絲團按讚數比本尊的還高。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:袁惟仁摔傷狀況差 陶晶瑩心疼陸元琪幫緩頰

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【獨家】【陶子語錄攏係假1】假語錄騙按讚 陶晶瑩遭冒名成立粉絲團
【陶子語錄攏係假2】假粉專幕後黑手疑是他 「眼球中央」曾被開價70萬收購
【陶子語錄攏係假3】楊丞琳310萬粉絲團突消失 救回狂發「簡體字」貼文

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

同志派對尺度超大!陶晶瑩廟神回:脫下來以後…

袁惟仁重病2年!18歲兒爆生計出問題 近況曝令人痛心

假語錄騙按讚 陶晶瑩遭冒名成立粉絲團

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉