選單 首頁 搜尋

八個月沒工作!張芸京爆負債累累 繳不出房租走絕路

2020/10/29 12:33 東森新聞 責任編輯 趙翊絜 字級:
讀稿
八個月沒工作!張芸京爆負債累累 繳不出房租走絕路

歌手張芸京於2008年參加《超級偶像》第一季,獲得冠軍殊榮,不過她的星路並不順遂,在演藝圈定位起起伏伏,她曾8個月沒有收入,連房租都付不起,甚至有了輕生念頭,所幸她握著信仰這根救命稻草,如今當起街頭藝人,並預計在11月7日開售票音樂會。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

張芸京在2007年參加《超級偶像》第一季,以冠軍之姿順利出道成為歌手,並於2009年發行首張專輯《破天荒》,中性又搖滾的形象讓張芸京人氣高漲,不過,之後她陸續推出《相反的我》、《小女孩》,成績都不如預期。成為歌手的這十二年來,張芸京把頭髮留長,外傳她也因形象改變遭公司冷凍。2018年,張芸京在好姊妹藍又時的支持下,發行了《失敗的高歌》這張專輯,未料,賭上一切積蓄與資源的她,沒有取得亮眼成績。

▼張芸京從《超級偶像》勝出後,出道成為發片歌手。(圖/翻攝自張芸京臉書

 

 

此時,張芸京身心靈出狀況,她因八個月沒有工作收入,加上負債累累付不出房租,因此起了輕生念頭,不過,突然一個聲音告訴她,「孩子,不要這樣對待自己,我是這麼地愛妳」,才讓張芸京醒悟,有活下去的力量。

▼發行多張專輯,張芸京沒有取得好成績。(圖/翻攝自張芸京臉書

張芸京表示,「當時因為服用藥物而失腳重摔在地,躺在地上不得動彈的我,因為聽見這一個真實懇切的呼喚,我不停地流淚痛哭....於是我決定,要再努力的爬起來,真實去面對我的人生」,她在去年6月考取台北市街頭藝人執照,也在今年4月與教友艾成、王瞳、潘奕如在YouTube拍片。

 

張芸京重新開始,打算在今年11月7日開售票演唱會,她將此次演唱會命名為「走過死蔭邊緣,十二年歌手生涯的京典回憶殺!」。張芸京表示,她將邀請超偶⼀班⼗強參與此次演唱會,希望所有樂迷能一起共襄盛舉。

▼張芸京與教友艾成,一起合拍影片。(圖/翻攝自張芸京臉書

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自張芸京臉書)

 

 

【往下看更多】

青青和放火誰會先敗部復活? PTT一面倒他親回6字惹心疼

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

童星糖糖殞落!27年前「豐年果糖」暴紅 超萌廣告成絕響

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
快訊/彰化鐵皮屋工廠大火!消防局出動6分隊 急拉水線搶救
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉