選單 首頁 搜尋

吳宗憲打疫苗狂暈4天!「親家」朱立倫1句話 笑翻大家

2020/10/28 21:19 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
吳宗憲打疫苗狂暈4天!「親家」朱立倫1句話 笑翻大家

國民黨前主席朱立倫外甥Wilson日前向本土天王吳宗憲二千金吳則含求婚成功,代表朱吳兩人成為親家,朱立倫今(28)日在臉書貼出與吳宗憲的合照,並寫下「和吳親家聚會,我問他頭還暈眩嗎?」關心不久前因為打流感疫苗而不舒服的吳宗憲,還俏皮的hashtag吳宗憲的口頭禪「嘿嘿」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼朱立倫臉書貼出和吳宗憲合照。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

 


結婚消息傳出後,朱立倫外甥的身份也被公開,外甥Wilson中文名字為蔣豐蔚,過去曾擔任中華i創客國際交流協會理事長、威督國際創辦人、蓋米平台執行長、有北京大學碩士學位,北京大學校友總會副秘事長,可以說是年少有為,而吳宗憲二女兒吳則含(Vivian),畢業於西雅圖華盛頓藝術大學,學成後在娛樂公司「容易文創」擔任副總經理。


照片中可見吳宗憲看起來氣色不錯,比出ROCK手勢,朱立倫則把手搭在吳宗憲肩上,兩人看起來氣氛融洽,而這段政治圈和娛樂圈的佳話也受到大家的祝福,網友紛紛在貼文底下留言祝賀,不過也有大批網友洗版呼籲吳宗憲應該盡速就醫。

 


▼吳宗憲日前曾開直播,說自己打完流感疫苗後出現暈眩症狀。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
 

 

吳宗憲近日曾開直播說自己去施打流感疫苗後,暈眩症狀持續了4天,對此還引來衛生福利部疾病管制署副署長莊人祥出面表示,若民眾接種疫苗後出現不適,應盡速就醫而不是上網PO文。不過隨後吳宗憲也澄清,表示自己身為公眾人物,用社群媒體發文是日常,並無任何目的性。


(封面圖/翻攝自朱立倫臉書)

 

【往下看更多】

吳宗憲毀了?打疫苗暈眩4天 醫警告患恐怖疾病:快去急診

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉