選單 首頁 搜尋

驚人!瑀熙親曝真正月收入 超狂數字大家通通跪了

2020/10/28 19:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
驚人!瑀熙親曝真正月收入 超狂數字大家通通跪了

網紅瑀熙擁有甜美外型和火辣身材,是許多人心目中的女神,以電競實況主起家的她,身兼Youtuber、網紅和實況主身分,她也以此進行分析,更加碼曝光自己的收入,雖然已是1年前的影片,不過近期又再度引起討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

瑀熙曾在影片中公開自己的月收入,她當時以自己為例,分析Youtuber、網紅和實況主的收入狀況,她提到,過去當實況主時跟平台簽約,會先拿到高額簽約金,接著就是從粉絲斗內和遊戲業配中賺錢,最多一個月能賺3、40萬,最少則是10萬元左右。

▼瑀熙分享自己的月收入。(圖/翻攝自瑀熙Youtube)

至於網紅部分,瑀熙透露自己會接一些美妝及廠商業配,當時她的粉絲數約在60萬左右,一個case的價碼大約落在3萬元上下,一個月若接3-5篇,月收入大約有10萬元左右。而Youtuber方面,主要是影片廣告收益以及業配收入,而廣告收益一個月約為5000到1萬美金(新台幣月14萬-28萬元),以平均來說,會有約20萬台幣的月收入。

▼瑀熙長相甜美、身材火辣。(圖/翻攝自瑀熙IG)

網友們看了紛紛留言表示,「一堆人做YT就知道好賺」、「打趴一堆人」,不過也有人為她緩頰,「她算是有做起來的案例,80萬說真的不是很多,這個是收入不是賺,還要扣掉成本跟開銷。覺得好賺的可以自己去試試,九成以上做不起來,沒那麼容易啦」、「這個行業賺的就那幾個 ,算是藝人,月入幾百萬也很合理啦」。

 

(封面圖/翻攝自瑀熙IG)

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

才剛拍完謎片!吳夢夢醫師男友曝 宣布:我不介意多女1男

知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉