選單 首頁 搜尋

繼承父855億遺產!男星炫富曬名牌 網見私人飛機收藏傻眼

2020/10/28 13:40 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
繼承父855億遺產!男星炫富曬名牌 網見私人飛機收藏傻眼

大陸男星黃子韜2012年從韓團「EXO」出道,後來退團回大陸,他的父親黃忠東不僅擁有855億台幣資產,還替替他成立「龍韜娛樂」公司,延續演藝生涯。怎料,黃忠東卻在9月驚傳病逝,而黃子韜也順勢繼承父親的遺產,表示絕對不會讓他失望,不過,近期黃子韜在網路曬出許多富豪的收藏,遭不少網友砲轟「炫富」,話題引發熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

黃子韜的父親黃忠東過去接受媒體專訪時,透露自己擁有高達新台幣855億元的家產,不過,為了培養兒子自立自強的性格,他在黃子韜成年後,才告訴他家中的財富狀況。2012年黃子韜順利加入韓團「EXO」,事後卻又退團返陸,當時黃忠東也親自替兒子發聲,指不捨兒子踏入演藝圈後搞得滿身是傷,並成立「龍韜娛樂」公司,讓兒子好好地在大陸發展,怎料,黃忠東卻在今年9月因病過世,享年52歲。

▼黃子韜的父親生前擁有新台幣855億元的家產。(圖/翻攝自黃子韜IG)


據了解,黃子韜與父親感情深厚,在父親過世後,黃子韜暫停工作大半個月,直到10月才開始工作,他向粉絲們喊話,表示會把悲痛轉換成動力,並宣告自己接下父親的遺產後,一定會堅強,「我一輩子都不會放下我爸留給我的心血!我也一輩子都不會讓我爸失望!」一番話讓粉絲看了相當心疼,沒想到,近期他卻因為過度炫富,引發網友不滿。

▼黃子韜近期在網路上炫富引發網友不滿。(圖/翻攝自黃子韜IG)


黃子韜經常在IG發出許多收藏品,只見版面上曬滿名牌商品,除了名車、豪宅、包包等物品,就連私人飛機也是他的私藏之一,看似超富有的生活,也引發網友砲轟,「現在稍微有點排場的人還會像這樣炫富嗎?」、「說實話這種行為很LOW」、「他爸才剛去世多長時間,這樣真的好嗎?」、「又開始炫富了...低調點吧」。

(封面圖/翻攝自黃子韜IG)

 

【往下看更多】

拒攔查跳新店溪!BMW男疑躲酒駕 壓2警頭潛水逃走卻溺斃

館長中槍後首現身!坐輪椅出庭轟公民老師 親吐最新近況

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉