選單 首頁 搜尋

崩壞了?王心凌素顏真面目照瘋傳 粉絲嚇壞:太離譜

2020/10/27 22:43 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
崩壞了?王心凌素顏真面目照瘋傳 粉絲嚇壞:太離譜

藝人王心凌出道至今17年,不管是在唱歌還是戲劇都有亮眼成績,還舉辦過世界巡迴演唱會,更有「甜蜜教主」之稱。然而,38歲仍看起來相當凍齡的她,近日大方曝光運動後的素顏照,膚況跟氣色都超好,引來大批網友讚賞直呼太離譜:「根本看不出是素顏!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼藝人王心凌。(圖/翻攝自王心凌IG)

 

王心凌26日在IG發文表示:「運動完大素顏直奔公司開會,開完會還得到貼心甜點,太開勳!」最後還標註了「覺得幸福」,不難看出運動過後還有甜點的好心情,而她更大方曬出自己拿著甜點的合照,只見照片中她露出淺淺微笑,膚質和氣色相當好,和化妝時幾乎沒有太大差別,引來大批網友驚呼:「女神素顏也太美了!心凌看起來永遠這麼青春美麗」、「大素顏還是仙女!這什麼神仙顏值,好羨慕」、「根本看不出是素顏,太美了」、「素顏也是沒在怕的」。

 

▼王心凌素顏照。(圖/翻攝自王心凌IG)

 

而王心凌第二次的世界巡迴演唱會「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會旗艦版」正如火如荼進行中,明年1月2日為巡演最終場的台北場,她將二度攻上台北小巨蛋舞台,她透露這次巡演不只是衣服就連舞台都是全新設計,原本的曲目也因應舞台變化做了些更動,至少有6成都不一樣,就是希望讓粉絲們有耳目一新的感覺,至於大家關心的是否加場,目前則還在討論中,有新的消息就會公布。

 

▼王心凌就算素顏氣色也超好。(圖/翻攝自王心凌IG)

 

 

(封面圖/翻攝自王心凌IG)

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

包包放Ubike被搶!新北正妹追搶匪 反被拖草叢脫褲性侵

 

【今日最熱門】
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王心凌 素顏 女神
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉