選單 首頁 搜尋

野外露出了!D級泱泱邪惡視角大解放 炸出堅挺核彈兇

2020/10/26 20:19 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
野外露出了!D級泱泱邪惡視角大解放  炸出堅挺核彈兇

女星泱泱(吳泱潾)是前Lamigirls成員,外表亮麗的她受到不少粉絲愛戴,隨後她也加入YouTube網路節目《木曜4超玩》,擔任主持人角色。近日,她在個人社群平台發出一張運動前的暖身照片,沒想到她掉出的深溝豪乳卻意外成為照片焦點。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

泱泱近日於IG發出一張照片,問及粉絲「大家過了兩個連假後,照照鏡子看起來都還好嗎?」並透露近日她要更努力維持運動的習慣,而天氣轉涼後,自己也更喜歡到戶外跑步,表示「跑起來比較不熱,搭配上音樂跟著節奏跑,腳步也會比較輕快!」另外,泱泱也提醒粉絲、網友,運動前必須要好好的暖身,運動結束後也要收操,否則可能會造成運動傷害。

 

▼泱泱外表亮麗,受到不少粉絲愛戴。(圖/翻攝自泱泱 LYNN臉書)

畫面中,泱泱身穿一件藍色的微透明衣服,以及黑色棉褲,再搭配一雙黑色運動鞋,她將右腳向前跨越一大步,雙手輕輕貼著地板,做出一個起跑的動作,拉著左大腿的筋,而泱泱也露出甜美的微笑,讓粉絲看得心花怒放。而目光向下一看,泱泱的事業線巧妙的露出,深溝一覽無遺,豐滿的雙乳呼之欲出,似乎要從衣服掉出來似的,超邪惡視角讓粉絲大飽眼福。

 

▼泱泱露出豪乳,讓網友大飽眼福。(圖/翻攝自泱泱IG)

泱泱性感的貼文照片發出去後,立刻引起熱議,3天就獲得6.7萬個按讚數,且有300多則網友留言,紛紛誇讚「運動也很辣」、「第一張逼逼」、「泱第一張要流鼻血了啦!」、「第一張是走一個粉絲福利的感覺嗎?」、「第一張…這泱不行啦」、「這泱深」。

 

▼泱泱的貼文引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自泱泱IG)

其實170公分的泱泱體重曾到達58公斤,平時沒有運動習慣的她,日前看著自己的身材開始走樣,決定報名健身房好好瘦身,且她也下定決心不再喝珍珠奶茶。她當時坦言第一個星期其實超級痛苦,每天都很想要咬珍珠,不過經過她努力艱辛的過程,短短3個月的時間就瘦至53公斤,且體脂肪也從原本的24%降至20%,姣好的身體曲線讓許多女性感到非常稱羨。

 

▼泱泱姣好的身體曲線讓許多女性感到非常稱羨。(圖/翻攝自泱泱 LYNN臉書)

(封面圖 / 翻攝自泱泱IG)

 

【往下看更多】

管罄邀閨蜜林逸欣助攻 坦言新作是強迫自己放下的過程

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
快訊/彰化鐵皮屋工廠大火!消防局出動6分隊 急拉水線搶救
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉