選單 首頁 搜尋

放火遭設局拍裸照!一動作網大讚:很好的示範

2020/10/25 23:42 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
放火遭設局拍裸照!一動作網大讚:很好的示範

知名YouTuber放火(李育群)疑似陷入仙人跳圈套,上個月16日晚間,他被爆和JKF女郎「青青」回家過夜,女方男友得知後,逼他拍裸體影片道歉,還威脅他簽下本票,最後放火靠朋友送來25萬元才脫身,22日他也在家人及律師的陪同下報警。有網友看完直言:「說真的,放火做了一個很好的示範了吧?」

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼放火驚爆遭JKF女郎青青設局,被「仙人跳」強拍裸照。(圖/翻攝自放火IG)

 

原PO在PTT八卦板以「說真的放火做了一個很好的示範了吧」為題發文,他認為裸照遭人惡意上傳網路,基本上就是一輩子的黑歷史,「別人都會用異樣眼光,還會在某些噁心的論壇在"求上車200P"之類的」,但其實威脅他人拍攝裸照、設圈套的男女,才是大家口誅筆伐的厭惡對象,「基本上(放火)如果告下去,我覺得一定遠遠超過25萬。」

 

原PO認為,不只是男生,其實也有很多女生真的有裸照在恐怖情人手中,不只是拿錢,還拿來換更多的性行為,忍耐只會造成惡性循環,這種事件在社會上時有所聞,「放火今天做了一個好的示範,我就公開、我就報警、我就告你,讓大家看看知道誰對誰錯,讓社會輿論反而變成保護的一種力量!絕對不要姑息養奸。」

 

▼JKF女郎青青。(圖/翻攝自青青IG)

 

此篇貼文也引起網友們熱烈討論,紛紛留言:「那種惡霸看準了別人不敢使用公權力」、「本來就該這樣啊,錯不在你,告就對了」、「沒錯,反正都被外流,不如提早報警保護自己!」、「報警是正確示範+1」。

 

▼網友在PTT發文。(圖/翻攝自PTT)

 

(封面圖/翻攝自放火、青青IG)

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉