選單 首頁 搜尋

超兇F級清純正妹赴日留學!驚爆被抓去當AV女優

2020/10/25 18:24 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
超兇F級清純正妹赴日留學!驚爆被抓去當AV女優

韓國人氣網紅Hanuru(하느르)鄭荷娜,是一名人氣遊戲直播主,身材姣好的她也身兼外拍模特兒,IG帳號更高達2.9萬名粉絲追蹤。近日她在直播中透露,有許多網友說她的外型很像日本的AV女優,她更自爆之前在日本留學時,真的在路上遇到有人找她去試鏡AV女優,讓她超傻眼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼Hanuru是一位小有名氣的遊戲直播主。(圖/翻攝自Hanuru IG)

 

Hanuru在YouTube上傳一支影片,分享自己先前在日本留學時,在一次放寒假到大阪道頓堀遊玩時,突然在路上被一個星探搭話,對方遞給她名片,希望可以請她去試鏡,Hanuru當下以為對方是偶像的經紀公司,便表明自己是韓國人為由婉拒,沒想到對方卻說:「是韓國人更好啊,妳的長相正是我們要找的人!」但對方之後卻開始問三圍等較私密的問題,讓她驚覺有異,才發現對方是A片公司。

 

▼Hanuru在日本留學時遇到星探找她去試鏡AV女優。(圖/翻攝自Hanuru IG)

 

Hanuru表示對方一開始說之後有機會讓她成為演員、偶像、模特兒當誘餌,但讓她很不開心的是發現對方不只對她這些話,而而是要在路上碰到年輕女生就會對對方說:「妳就是我們正要找的人!」

 

▼Hanuru和AV女優深田詠美有幾分相似。(圖/翻攝自Hanuru IG)

 

Hanuru表明自己絕對沒有想當AV女優,但她也不討厭別人說她長得像AV女優,她反而覺得這是稱讚,因為她覺得AV女優在日本都是漂亮的女生。不少網友看完後都紛紛留言:「真的跟深田詠美滿像的」、「長得漂亮就會有點困擾」、「真的太瞎啦!」、「妳比AV女優還漂亮啊!」

 

(封面圖/翻攝自Hanuru IG)

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
因防疫改線上頒獎?美媒:2021奧斯卡仍照常舉行
老爸瘋狂融資買股 他困惑何不用「房屋增貸」 網:時間性是重點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉