選單 首頁 搜尋

「超負荷」健康亮紅燈!崩潰病情惡化:到了該結束時候

2020/10/25 17:32 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
「超負荷」健康亮紅燈!崩潰病情惡化:到了該結束時候

知名電玩實況主「超負荷」(張家盛)因個性十分直率,常在遊戲實況中突然大暴走,讓他擁有大批粉絲支持。他過去曾坦言自己長期飽受憂鬱症所苦,近期病情加重,甚至每晚都吃4顆安眠藥卻依然無法入睡,必須進醫院接受專業治療,他悲觀的表示:「我也想要有明天,但是明天總是遲到。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼知名實況主「超負荷」。(圖/翻攝自超負荷臉書)

 

超負荷最近表示憂鬱症病情加重,就算每天吞下4顆安眠藥,也沒辦法正常入睡,這三年間他試過運動、停藥、停藥,甚至吃了抗憂鬱劑也沒有好轉,他無奈地說:「不是我懦弱,是這副身體沒辦法再支撐我繼續走下去了…最近換季鬱期很嚴重,我會挺過去的。我也想要有明天,但是明天總是遲到。」

 

▼超負荷長期飽受憂鬱症所苦。(圖/翻攝自超負荷臉書)

 

超負荷表示,自己將在榮總進行「經顱刺激術」治療,希望能幫助病情好轉,但如果治療失敗,他表示自己將會把3分之1的財產分給女友kamoi,剩下的則留給家人,「因為沒有她我大概在一年前就在台北自殺了,這念頭不斷困擾著我,讓我沒辦法入睡,也是到了該結束一切的時候了。」

 

▼超負荷的臉書貼文。(圖/翻攝自超負荷臉書)

 

超負荷也很謝謝紛絲對他的關心及鼓勵,「感謝喜歡我還繼續訂閱我的那些人,感謝討厭我不喜歡我的那些人,很抱歉這輩子沒讓你欣賞,我希望我可以一直成為為大家帶來微笑的人,但這輩子可能沒有辦法了,我愛大家。」他強調自己並沒有被疾病打倒,「那只是我的病,不是我自己」

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自超負荷臉書)

 

【往下看更多】

歐陽妮妮曬整櫃50萬名牌包!不怕朋友借嗆:都是身外之物

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉