選單 首頁 搜尋

澎恰恰遭誤傳被擄走!報案人傳是親兒 本人還原真相

2020/10/25 14:49 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
澎恰恰遭誤傳被擄走!報案人傳是親兒 本人還原真相

藝人澎恰恰日前宣佈破產負債上億 ,現在又被人目擊遭大批警力帶走,疑似捲入債務糾紛,不過警方調查後發現只是誤會一場,消息曝光後,有民眾爆料是澎恰恰兒子報案的。對此,澎恰恰兒子也出面回應了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《三立新聞》報導,澎恰恰的兒子兼經紀人低調澄清,「不是我報案」,透露哥哥本人也在國外,其他細節不願多做說明,雖然澎恰恰本人尚未出面回應,不過,稍早他在臉書發文,表示將在28日晚間11時開直播,到時候會對外說明。

▼澎恰恰將在28日晚間11時對外說明。(圖/東森新聞)


對此,刑事局警方表示,23日晚間7點時許,有民眾向警方報案,稱澎恰恰面臨人身安全威脅,因此,警方派出大批員警,在敦化北路與南京東路附近,順利找到澎恰恰,沒想到到場後,發現澎恰恰及債主正在用餐,且兩人是熟識的好友關係,經過仔細了解,排除綁架一事後,才發現是虛驚一場。

▼警方獲報到場,發現是虛驚一場。(圖/翻攝自Google Map)


根據《ETtoday新聞雲》報導,警方顧慮澎恰恰的人身安全和債權協商權利,清查在場黑衣人身分後將雙方帶回刑事局,讓他們繼續討論民事債務糾紛,雙方也先後離開刑事局,所幸並無任何暴力衝突發生。事實上,澎恰恰於今年8月6日召開記者會,宣布自己欠下2.4億元債務,即使用大安區豪宅抵押後,仍需還1.2億元的債,疑似是有民眾聯想到此事,擔心澎恰恰遭歹徒綁架,才會趕緊報警求助。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下

房間傳孩童哭聲!女大生嚇壞邀男同學陪睡 4天後卻崩潰

娃娃夾不到!女約機台主面交 慘遭性侵拍裸照

 

【今日最熱門】
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉