選單 首頁 搜尋

孫燕姿驚喜線上開唱 獻唱多首經典歌曲

2020/10/25 09:29 東森新聞 字級:
讀稿
孫燕姿驚喜線上開唱 獻唱多首經典歌曲

歌手孫燕姿日前受到疫情影響,原定的巡迴演唱會計畫暫停,只能待在新加坡,為了撫慰歌迷的心,她繼先前在線上開唱,這回率領團隊再度舉辦線上音樂會,表示42歲了,還是希望可以唱歌給大家聽。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

優美嗓音,唱著經典歌曲,讓人聽得如癡如醉,歌手孫燕姿24號無預警在臉書宣布,晚上8點舉辦線上音樂會,許多粉絲看到消息都非常興奮。

 

▼優美嗓音,唱著經典歌曲,讓人聽得如癡如醉。(圖/東森新聞)

對粉絲空中喊話,孫燕姿繼6月直播後,帶領新加坡團隊再次現身,地點特別選在爸爸50年前做過學徒的工廠,還翻唱了五月天的志明與春嬌。

 

▼孫燕姿繼6月直播後,帶領新加坡團隊再次現身,地點特別選在爸爸50年前做過學徒的工廠。(圖/東森新聞)

笑稱因為自己台語不好,所以還擅自改了歌詞,整場演唱會在晚間8點50分結束,吸引了超過3萬人觀看。

 

▼孫燕姿繼6月直播後,帶領新加坡團隊再次現身,地點特別選在爸爸50年前做過學徒的工廠。(圖/東森新聞)

2020年是孫燕姿出道20周年,原定在今年舉辦世界巡迴演唱會,雖然因為疫情被迫延期,希望能透過網路撫慰粉絲的心。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF

 

【今日最熱門】
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉