選單 首頁 搜尋

放火遭拍不雅片風暴擴大!律師一句話突破盲點被讚爆

2020/10/24 22:31 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
放火遭拍不雅片風暴擴大!律師一句話突破盲點被讚爆

擁有百萬粉絲的YouTuber放火於上個月16日晚間,被爆和JKF女郎「青青」回家過夜,被女方男友抓包後遭逼拍裸體影片道歉,還被威脅簽下本票,最後靠友人緊急送來25萬元現金才得已脫身,儘管青青出面道歉,強調自己並未設局「仙人跳」,但律師林智群就提出疑點,在臉書發文表示「有誰大半夜去找女朋友,身上會帶本票的?這個習慣很特別啊!」引發網友討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

9月間,放火出席私人派對,與JKF女郎青青相談甚歡,結束後2人便回到女方住處過夜,不料一名自稱女方男友的陳姓男子突然帶4名壯漢闖入,要求放火全裸拍影片道歉,還逼他簽下30萬元本票,最後放火拜託友人送去25萬元,才得以脫身。事後,青青在IG發文否認設局仙人跳並還原當天經過,坦言是因為她向陳男說「有姐妹來家裡」,沒有說是放火,才會引發這起風波,最後表示「對公司感到非常抱歉,純屬我個人行為,有任何處置我都願意接受」。

 

▼ JKF女郎青青。(圖/翻攝自青青IG)

 

對此,律師林智群今(24)日就在臉書表示,雖然自己不認識放火和青青「不過我覺得比較奇怪的是,有誰大半夜去找女朋友,身上會帶本票的?這個習慣很特別啊!」貼文一出,隨即引發大批網友討論,有人就提到「本票沒有固定樣式,只要用白紙寫下符合記載事項就算數?」林智群則回應「這可以的,不過可以在白紙上作出本票格式,可以當律師了」並說「一般人給你空白的還不一定會填呢」。

 

▼律師林智群發表看法。(圖/翻攝自律師林智群臉書)

 

此外,青青的男友陳男也透露,當天兩人共處的房間,是自己每月花費將近3萬元承租的,事發當天就立刻請青青從租屋處離開,陳男也提到,自己萬萬沒想到會被戴綠帽,身邊朋友都戲稱他是「綠帽男」,讓他相當不高興。

 

(封面圖/翻攝自放火、青青IG)

 

【往下看更多】

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞

38歲人妻買票進貓纜卻沒搭!突從20米墜落亡 隨身包留頂樓

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉